

De los dos que hice ayer, este es el único cachín que sobró despues de sevir a niños, jóvenes, no tan jóvenes y a nuestro abuelo precioso . No sé si es que lo cogí con muchas ganas pero creo que es el mejor que me ha salido desde que lo "practico" ... y mira que ha llovido

Más fácil imposible:
Con unas seis cucharadas de azúcar y unas gotas de limón hacer el caramelo para cubrir la base y las paredes del molde (yo de plum cake)
Para el Flan:
* 4 huevos
* 500gr leche (de la mejor y entera)
* 120gr azúcar (si queréis algo menos)
* 1cta azúcar avainillado (yo vainilla/ron del Lidl)
Verter el resultado de esta mezcla sobre el caramelo, ya frío, del molde
Para el Bizcocho:
* 3 huevos
* 90gr azúcar
* 90gr harina bien tamizada y si queréis podéis añadirle una pizca de royal. pero eso a vuestro gusto.
Pues ya está

El único secreto que tiene es acertar de pleno en el punto de cocción, así que en cuanto esté cuajado y la puntilla salga limpia , es conveniente enfriarlo rápidamente para que no siga recociéndose , así el flan queda prendido pero cremoso. De este modo, más que flan parece hecho de natillas deliciosas. Si os gusta el flan más consistente, pues, elemental querido Watson... más rato de cocción

Mejor hacerlo el día anterior y servir bien fresquito ¡Buenérrimo!
