bueno,aqui voy yo con los mios,esta vez siguiendo recomendaciones de javier logré una linda masa,cambié la harina y amasé con un poco mas de pasión y el resultado fué una hermosa masa con cierta tenacidad,pero agradable a la hora de manejar,logré hacerlo con un 60% de hidratación sin que se me formara un lio,lo único fué que me dió muy poca acidez porque lo dejé toda la noche en la nevera y por la mañana como a las 10 lo saqué y habia subido poco,ahi lo dejé crecer hasta las 5 de la tarde donde desgasifiqué y formé y llevé uno a un banneton redondo(de plástico
) y el otro lo puse sobre una tela enharinada,horneé a 230°C con vapor los primeros 10 minutos,luego de 20 minutos bajé la temperatura a 200°C y así continué por 15 minutos mas.Crecieron de lo lindo y no se deformaron,el único problema fué que no greñó en la zona del corte,mas bien reventó y la greña salió fué en la base,voy a investigar a ver que fué lo que hice mal.
Receta:
500 g harina
50 g masa madre
10 g sal
10 g germen de trigo
275 g agua
5 g miel