PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro
Avatar de Usuario
Maes
Mensajes: 1
Registrado: Lun 19 Ene, 2015 23:33
Ubicación: El Mediterráneo

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Maes »

Se dice que una casa no es un hogar hasta que no huele a pan recien hecho.
Hola, soy Maes y hago el pan todos los dias en casa desde hace 5 años y tengo muchas ganas de aprender ma, mas y mas,,,
alcaudo
Mensajes: 1
Registrado: Sab 31 Ene, 2015 21:50

Me presento desde Barcelona

Mensaje por alcaudo »

Buenas. Un saludo a todos los miembros de este foro, del que espero aprender mucho y aportar humildemente lo que pueda. Hace unas semanas me decidí a empezar a hacer mi propio pan y... aquí estoy.
Gerardo Zuñiga Arias
Mensajes: 1
Registrado: Sab 31 Ene, 2015 21:26

Mi presentación

Mensaje por Gerardo Zuñiga Arias »

Buenas tardes. Un cordial saludo desde Costa Rica, en la América Central. Estoy jubilado desde hace 3 años y he estado buscando alguna actividad para utilizar provechosamente mi tiempo libre. Trabajé más de 40 años en administración y no tengo ningún conocimiento sobre la elaboración del pan. Sin embargo, me llama mucho la atención este arte y espero que con la ayuda y consejo de ustedes lograr su apredizaje. Muchas gracias a todos. En la medida en que vaya avanzando estaré contándoles mis triunfos y fracasos.
Montsita
Mensajes: 2
Registrado: Dom 01 Feb, 2015 0:14

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Montsita »

Hola, soy Montse, me encanta la cocina y llevo tiempo haciendo panes, pero de los rápidos y sencillos. Éstos quedan muy bien, pero me gustaría empezar a experimentar, así que aqui me tenéis dispiesta a aprender de maestros, como vosotros :D
jharo
Mensajes: 12
Registrado: Jue 15 Ene, 2015 10:46
Ubicación: Fuengirola (Málaga)

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por jharo »

Buenas a todos. Soy de Fuengirola (Málaga) y llevo solo 2 meses haciendo pan casero y el gusanillo de seguir aprendiendo se multiplica más que la masa madre. Estoy siguiendo vuestro foro y aprendo todos los días con vuestras recomendaciones y consejos.
MMF hoy además de tener el placer de conocerte, aprendí mucho con tus consejos y recomendaciones; me faltó ver el pan de centeno. Muchas gracias.
rubenwrc
Mensajes: 1
Registrado: Dom 01 Feb, 2015 22:57

muy buenas a todos

Mensaje por rubenwrc »

Pues recien llegado a este foro, con muchas ganas de aprender y de sorprender a mi madre con una buena receta de pan :)
Ignacio6464
Mensajes: 1
Registrado: Lun 02 Feb, 2015 12:38

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Ignacio6464 »

Hola a todos acabo de registrarme en el foro, mi intención sobre todo aprender a hacer cada vez mejores panes, y por lo que veo tengo un montón para leer, espero vuestra ayuda.
Saludos.
Avatar de Usuario
Galileo
Mensajes: 1
Registrado: Mar 27 Ene, 2015 13:51
Ubicación: Málaga

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Galileo »

¡Saludos desde Málaga, amig@s!

Llevo un escaso mes en este maravilloso mundo del pan y ya tengo bastante claro que se trata de una de las aficiones más reconfortantes, saludables y sociales que uno pueda encontrar.

Sé que voy a aprender muchísimo con esta joya de "wikipedia del pan" que entre todos habéis ido tejiendo con tanta generosidad y paciencia; así que, con cariño y de forma preventiva:

¡MUCHAS GRACIAS!
Rut80
Mensajes: 1
Registrado: Mar 03 Feb, 2015 12:11

Mirando tímidamente al pan.

Mensaje por Rut80 »

Hola. Me llamo Rut. Soy Valenciana y vivo en Santiago de Compostela, me gusta mucho la cocina pero el tema del pan me parecía de dioses. Ahora me decido a entrar en este foro para aprender, y quien sabe, hacer algún día pan en casa. Espero no meter la pata. Gracias :D
godo
Mensajes: 1
Registrado: Mié 04 Feb, 2015 10:40

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por godo »

¡Buenas! Me llamo Samuel y comence trabajando de panadero por casualidad hace 15 años y aun sigo al pie del cañon y que dure
Cerrado