Hola a todos,
Aquí van los primeros talleres de la programación de mayo de La cocina de Babette (seguiremos actualizando):
*Sábado 9 y domingo 10 (9.30am-3pm)
Pan de masa madre (iniciación)
Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA)
*Viernes 15 (4pm-9.30pm)
Bagels (con Mark Sinclair)
Precio: 125€
*Sábado 16 (9.30am-3pm)
Breads of Sinclair (con Mark Sinclair)
Precio: 125€ (LISTA DE ESPERA)
*Sábado 16 (5pm-8.30pm) y domingo 17 (10am-8pm)
Croisssants etc. (con Mark Sinclair)
Precio: 215€ (LISTA DE ESPERA)
*Sábado 23 (10am-3pm)
Pan básico (iniciación)
Precio: 80€ (LISTA DE ESPERA)
*Domingo 24 (10am-3pm)
Pan básico (iniciación)
Precio: 80€ (ÚLTIMAS PLAZAS)
Muchas gracias. Abrazos,
Bea
Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
- La cocina de Babette
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Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
Última edición por La cocina de Babette el Mié 25 Mar, 2015 6:20, editado 2 veces en total.
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Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
CURSO DE ELABORACIÓN DE PAN ARTESANO CON MASA MADRE: el curso se elabora en el obrador de una panadería tradicional con horno de leña
Domingo 17 de Mayo en Lozoya del Valle (Madrid) de 10h a 17h
Precio: 55 euros
Lugar: Horno de Lozoya
Más información del curso en: http://www.espacioinquietudes.com/pan
El curso incluye la materias primas necesarias para realizar los panes que te podrás llevar y que se realizarán en el obrador, así cómo un tarro con masa madre para hacer pan en casa. También incluye la comida la será realizada en el propio Obrador.
Un saludo a todos!
Domingo 17 de Mayo en Lozoya del Valle (Madrid) de 10h a 17h
Precio: 55 euros
Lugar: Horno de Lozoya
Más información del curso en: http://www.espacioinquietudes.com/pan
El curso incluye la materias primas necesarias para realizar los panes que te podrás llevar y que se realizarán en el obrador, así cómo un tarro con masa madre para hacer pan en casa. También incluye la comida la será realizada en el propio Obrador.
Un saludo a todos!
- elparral
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Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
9 de Mayo- De 10,30 a 19,00 h- Finca El Parral en San Martín de Valdeiglesias (Madrid)
TALLER DE PAN NATURAL -Con Masa Madre y Harina de Espelta Ecológica- y ESCAPADA AL CAMPO
http://www.cuspideformacion.com/2014/02 ... tural.html
Totalmente práctico. Elaboras tu propio pan casero y artesanal; conoces cómo elaborar, mantener y conservar la masa madre, así como el amasado, boleado, greñado y horneado del pan, con harina de espelta.
¿Qué aprenderé sobre el pan?
1.- Tipos de harinas y aplicaciones: harinas ecológicas y ancestrales
2.- Impulsor natural la Masa Madre: elaboración y mantenimiento
3.- La Levadura: levadura de panadero y levadura industrial
4.- Diferencia entre Levadura Madre y Masa Madre
5.- Fases en la elaboración del pan: mezcla, amasado, boleado, fermentado, greñado, y horneado
6.- Decoración, Formas y Cortes del pan
7.- Fórmula para la elaboración de tus propias recetas de pan
Un divertido día de campo donde hacemos pan, compartimos una comida campestre a la sombra de los olivos, pasamos la tarde con divertidas actividades rodeados de naturaleza. En la Finca El Parral : a sólo 1 h de Madrid por la Carretera de los Pantanos, en San Martín de Valdeiglesias ¿Te lo vas a perder?
Imparte: Susana Cabrero de Cúspide Formación
Grupo Reducido. ¡Reserva tu plaza YA!
Aportación 55 € Incluye desayuno ecológico, un completo manual sobre cómo elaborar masa madre, tipos y uso de harinas, etc; y recetas de diversos panes.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: 610 50 89 07 info@cuspideformacion.com
Fecha límite de inscripción y pago: MIÉRCOLES, 6 de MAYO
TALLER DE PAN NATURAL -Con Masa Madre y Harina de Espelta Ecológica- y ESCAPADA AL CAMPO
http://www.cuspideformacion.com/2014/02 ... tural.html
Totalmente práctico. Elaboras tu propio pan casero y artesanal; conoces cómo elaborar, mantener y conservar la masa madre, así como el amasado, boleado, greñado y horneado del pan, con harina de espelta.
¿Qué aprenderé sobre el pan?
1.- Tipos de harinas y aplicaciones: harinas ecológicas y ancestrales
2.- Impulsor natural la Masa Madre: elaboración y mantenimiento
3.- La Levadura: levadura de panadero y levadura industrial
4.- Diferencia entre Levadura Madre y Masa Madre
5.- Fases en la elaboración del pan: mezcla, amasado, boleado, fermentado, greñado, y horneado
6.- Decoración, Formas y Cortes del pan
7.- Fórmula para la elaboración de tus propias recetas de pan
Un divertido día de campo donde hacemos pan, compartimos una comida campestre a la sombra de los olivos, pasamos la tarde con divertidas actividades rodeados de naturaleza. En la Finca El Parral : a sólo 1 h de Madrid por la Carretera de los Pantanos, en San Martín de Valdeiglesias ¿Te lo vas a perder?
Imparte: Susana Cabrero de Cúspide Formación
Grupo Reducido. ¡Reserva tu plaza YA!
Aportación 55 € Incluye desayuno ecológico, un completo manual sobre cómo elaborar masa madre, tipos y uso de harinas, etc; y recetas de diversos panes.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: 610 50 89 07 info@cuspideformacion.com
Fecha límite de inscripción y pago: MIÉRCOLES, 6 de MAYO
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- Abelsierra
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Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
CURSOS JOSEP PASCUAL MAYO-JULIO 2015
13, 14 y 15 de mayo: Scuola di Arti Bianche GUSTAR, Pistoia, ITALIA
16-17 de mayo: Curso para aficionados en MALLORCA
20-21 de mayo: Curso profesionales. Gremio de Panadería y Pastelería de VALENCIA
25-26 de mayo: Curso en Crespi, Udine, ITALIA
29 de mayo: Curso para aficionados en Aulachef MÁLAGA
1-2 de junio: Curso en la Academia de Panadería Alemana de Weinheim, ALEMANIA
6 de junio: Curso para aficionados en La Patente, BARCELONA
15-16 de junio: Curso profesionales. Gremi de la Provincia de Barcelona, SABADELL
22-23 de junio: Curso para profesionales en el Richemont Club de BÉLGICA
27 de junio: Conferencia y demostración. Panes del futuro en TAGAMANENT, BCN
1-2 de julio: Curso de Bollería Moderna para profesionales. Vakuum BARCELONA
6, 7 y 8 de julio: Curso Panadería Moderna para profesionales. Vakuum, BARCELONA
11 de julio: Curso de Bollería para aficionados. Escribà Academy, BARCELONA
13, 14 y 15 de julio: Curso privado en Nahariya, ISRAEL
Información e inscripciones: jpascforner@yahoo.es
13, 14 y 15 de mayo: Scuola di Arti Bianche GUSTAR, Pistoia, ITALIA
16-17 de mayo: Curso para aficionados en MALLORCA
20-21 de mayo: Curso profesionales. Gremio de Panadería y Pastelería de VALENCIA
25-26 de mayo: Curso en Crespi, Udine, ITALIA
29 de mayo: Curso para aficionados en Aulachef MÁLAGA
1-2 de junio: Curso en la Academia de Panadería Alemana de Weinheim, ALEMANIA
6 de junio: Curso para aficionados en La Patente, BARCELONA
15-16 de junio: Curso profesionales. Gremi de la Provincia de Barcelona, SABADELL
22-23 de junio: Curso para profesionales en el Richemont Club de BÉLGICA
27 de junio: Conferencia y demostración. Panes del futuro en TAGAMANENT, BCN
1-2 de julio: Curso de Bollería Moderna para profesionales. Vakuum BARCELONA
6, 7 y 8 de julio: Curso Panadería Moderna para profesionales. Vakuum, BARCELONA
11 de julio: Curso de Bollería para aficionados. Escribà Academy, BARCELONA
13, 14 y 15 de julio: Curso privado en Nahariya, ISRAEL
Información e inscripciones: jpascforner@yahoo.es
Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
Jornada sin gluten en Huelva el día 30 de Mayo.
Con diferentes ponencias, entre elles una con Teba Gonzalez Frutos, Antonio Sánchez Ruiz, Silvia Isla Durán i Manuel Gómez Pallarés.
Organizada per : Asociación Provincial de Celíacos de Huelva (Asprocehu)
El mundo sin gluten se mueve , poco a poco. Siempre hacia adelante
Con diferentes ponencias, entre elles una con Teba Gonzalez Frutos, Antonio Sánchez Ruiz, Silvia Isla Durán i Manuel Gómez Pallarés.
Organizada per : Asociación Provincial de Celíacos de Huelva (Asprocehu)
El mundo sin gluten se mueve , poco a poco. Siempre hacia adelante

Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.)
¡¡¡Bien, olé por ello Cecília!!! Se mueve, se mueve... 
