Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por cecília »

patro2o1o, menudos panecillos .
Yo aún me acuerdo de unos que hacías que eran mi pedición, en concreto éstos. ¿Son primos-hermanos? :lol:

Y esos con buttermilch también caerían sin rechistar :D
Avatar de Usuario
patro2o1o
Mensajes: 531
Registrado: Mar 26 Jul, 2011 19:58
Ubicación: GIRONA

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por patro2o1o »

si Cecília son con las mismas cantidades pero sin frutos secos y las harinas diferentes (la espelta no es integral).
Begibeltz
Mensajes: 42
Registrado: Mar 30 Dic, 2014 17:00

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Begibeltz »

Buenas noches,
aquí os presento lo que ha salido de mi horno esta semana. Es la receta base de Karapaixo que Juantxo compartió anteriormente y que yo ahora que tuneado un poco, es esta, dejada en el hilo correspondiente.
Aquí os dejo las pruebas del delito, de hecho, es lo único que queda, por que lo que es el pan....., ¡¡desaparecido!!... :shock: :lol:
IMG_2028.jpg
IMG_2028.jpg (22.84 KiB) Visto 3638 veces
Gemasemua
Mensajes: 12
Registrado: Vie 13 Mar, 2015 20:30
Ubicación: Madrid

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Gemasemua »

Pan Pages con la receta de Ana Bellsola. Quedo compacto pero muy jugoso, una miga hidratada, pero poco alveolo. Lo hice por primera vez con masa madre, Miaaa!
Adjuntos
image.jpg
image.jpg (79.01 KiB) Visto 3598 veces
image.jpg
image.jpg (80.21 KiB) Visto 3598 veces
Avatar de Usuario
teba
Mensajes: 594
Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por teba »

Magdalenas de castaña, arroz y chocolate sin gluten.

La receta en su hilo correspondiente.

Imagen

Imagen

Imagen
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

:shock: Pintaza...
Roysac
Mensajes: 12
Registrado: Mié 31 Dic, 2014 13:03

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Roysac »

Uno con 40% de Kamut integral,60%del super,80% agua,1% levadura fresca,2%sal.
Creo que es el mas dulzon que he comido.
Adjuntos
40%kamut int.jpg
40%kamut int.jpg (69.2 KiB) Visto 3501 veces
Gemasemua
Mensajes: 12
Registrado: Vie 13 Mar, 2015 20:30
Ubicación: Madrid

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Gemasemua »

Mi primer pan de molde, receta del libro de iban y le pude 75 gramos de patata , la masa era muy húmeda y me costo mucho amasarla, he de reconocer que hubo en momento en que casi tiro la toalla.... Pero me dije que a las malas, la colgaría en el hilo de los desastres....
Quedo muy rico y muy jugoso, tuesta bien por fuera y queda tierno dentro
Adjuntos
Mi primer pan de molde, con patata
Mi primer pan de molde, con patata
image.jpg (64.4 KiB) Visto 3421 veces
DayDreamin
Mensajes: 615
Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por DayDreamin »

Nada mejor que tener harina en los pantalones, amasar, fermentar, hornear y apagar la televisión que en estos días tan ruidosos. Sobre todo en Andalucía.

Imagen
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 16.03-22.03.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Batard 100% tritordeum de Roca Fariners hecho con masa madre sólida.
molla tritordeum .jpg
molla tritordeum .jpg (29.35 KiB) Visto 3328 veces
Tritordeum.jpg
Tritordeum.jpg (21.15 KiB) Visto 3328 veces
Cerrado