Horno profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio
Avatar de Usuario
aitor_
Mensajes: 312
Registrado: Vie 28 Oct, 2011 1:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Horno profesional

Mensaje por aitor_ »

emilio1001 escribió:en 1 minuto sometido a altas temperaturas se haga. ¿es posible?
Pues no creo, para que funcionase debería ser una masa muy fina (como una pizza) cualquier otra pieza más gruesa se te quemaría por fuera antes de que se esuviera hecha por dentro
dijiguti
Mensajes: 44
Registrado: Mié 27 Mar, 2013 19:53

Re: Panaderías /Hornos. (Alquileres. Traspasos. Compra. Vent

Mensaje por dijiguti »

Hola, muy buenas!

Estoy mirando hornos modulares para hacer pan y tengo una duda, a ver si me podéis solucionar.

Me gustaría saber las diferencias que hace en el producto un horno con caldera de agua, a un horno con mochila de agua.

Gracias!
Mari Sukalde
Mensajes: 2
Registrado: Mar 10 Mar, 2015 20:46

Re: Horno profesional

Mensaje por Mari Sukalde »

....y para hacer principalmente madalenas, brioches, bizcochos, panes de molde, bollos y algun que otro pan, que me recomendais? Es para mi pequeño cafe-tienda Que tal un Bongard Soleo? Un Rofco?
Cualquier ayuda se agradece :?: :?: :?:
Avatar de Usuario
haficho
Mensajes: 2
Registrado: Jue 20 Mar, 2014 12:40
Ubicación: Honduras

Re: Hornos de Gas

Mensaje por haficho »

Yo estoy nuevo, en esto, antes use en la panadería (lugar de trabajo) un horno convencional, electrodisel, muy bueno para panadería popular, pero quiero empezar mi propio negocio y adquirí un horno a gas propano, según lo que eh leído creo que para espesar es suficiente, que tipos de pan me recomiendan hornear en este tipo de horno. :oops:
Airunyo79
Mensajes: 2
Registrado: Jue 24 Oct, 2013 23:00

Re: Horno profesional

Mensaje por Airunyo79 »

¡Buenas tardes a tod@s,
Quería hacer una pregunta, a ver si me podíais ayudar. ¿Que opinión tenéis de los hornos de la marca Rubhima y Ramalhos? y si me podéis recomendar alguna marca de hornos de gas que sean buenos. Gracias. Saludos
adan soza
Mensajes: 2
Registrado: Lun 01 Jun, 2015 16:52

Re: Horno profesional

Mensaje por adan soza »

hola como están, deseo adquirir un horno rotativo a gas, con vaporización de 18 charolas, pero lo primero que he querido hacer es documentarme un poco mas del tema y quería preguntarles que tal les ha ido con esta clase de horno, cuales con los problemas o detalles a los que debería prestar mayor atención. entre otros que consideren e iré colocando, gracias de ante mano. aquí les adjuntare algunas fotos.
ImagenImagenImagenImagen
berthy
Mensajes: 4
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 22:25

Re: Hornos combinados

Mensaje por berthy »

Hola a todos !!
Quisiera saber si conocen y/o han trabajado con estas marcas rational y /o angelo po. y me cuenten su experiencia. (ventajas y desventajas).
Gracias!!
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Horno profesional

Mensaje por Izaskun »

berthy a la espera de que algún profesional te conteste, mira estos comentarios
Avatar de Usuario
Gabriel Gallardo
Mensajes: 1
Registrado: Sab 11 Jul, 2015 19:10
Ubicación: La Rrioja - Argentina

Que horno comprar? y por que ese?

Mensaje por Gabriel Gallardo »

Buenos dias/tardes/noche, soy un estudiante de panaderia y tengo la siguiente necesidad:
Busco un horno que sea para todo tipo de panificacion, necesito practicar los panes que voy aprendiendo y me gustaria hacerlos en un hornito grande, para asi al medida que voy preparando y aprendiendo en panificacion, pueda ir vendiendo los productos que hago, asi que por las dudas quiero comprar un horno grande para hacer una "produccion grande".
Alguno me podria dar una mano y explicarme que tipo de horno me viene bien? por que el pizzero es grande y "barato", pero no sirve para panificacion (o al menos eso lei) a menos que me digan que modificando (poniendole un ventilador) me pueda servir a la larga.
Soy de Argentina - La Rrioja

PD: Para hacerla corta... Que horno me recomienda para empezar una panaderia a baja escala?
Familiamendezdeluca
Mensajes: 1
Registrado: Mar 21 Jul, 2015 17:53

Horno para pequeña panadería?

Mensaje por Familiamendezdeluca »

Hola mi nombre es Lucas y les escribo para hacerles una pregunta yo estoy ahora abriendo una pequeña panadería artesanal y estoy en la difícil tarea de elegir el horno tengo visto un horno modular de tres módulos de un 1.50 mtrs. de ancho x 0.38 mtrs. de alto cada módulo, quería saber si este horno me serviría para empezar con una pequeña producción o que ustedes me aconsejasen cuál es el mejor horno para este tipo de negocios ... desde ya muchísimas gracias por todo
Cerrado