Por 1ª vez he estado a punto de tirar una masa, y eso hubiera sido imperdonable, pero casi irremediable, todavía no estoy del todo segura como acabara, pero parece que lo he salvado o reciclado.
Ayer me puse con la masa de la ensaimada e iba hacer una buena cantidad para congelarla y tenerla a mano, porque hay alguien que le encanto, asi que manos a la obra, pero se me olvido ponerle los huevos y claro aquello estaba seco, asi que de repente se los eche enteros, sin batir, Bueno no se si fue eso o que pero empiezo a ver que la harina no estaba bien integrada, ¡que tenia unas piedrillas!
. El caso es que el amasado iba bien.
Asi que a grandes males, grandes remedios, le puse mas agua, a ver si se deshacian
,
lo forme como pan de molde, que ya me costo, con tanta hidratación y hoy al horno, con "piedritas".
Mi sorpresa, es que al abrirlo, y por varios sitios, no aparecen, vamos que han desaparecido. Eso si ¡bien dulce!