Buenos Días soy nuevo en el foro y en el tema del pan, Ya tengo mi masa madre desde hace un mes y esta con las características que he visto mencionar a "Iban" en otros programas, ahora la mayor parte de las formulas que veo y encuentro en internet recomiendan los amasados cortos y plegados, estoy a nivel casero haciendo un par de hogazas por semana y el resultado ha sido bueno, mi pregunta es la siguiente tengo un negocio y quiero que todo el pan incluso el de pizza sea en base a masa madre podre para agilizar la operación a la hora de amasar utilizar mi batidora (modestia aparte es un monstruo) y cual es la recomendación? o definitivamente no es recomendable?
Gracias a todos, saludos desde Costa Rica.
Amasado manual o en batidora??
Re: Amasado manual o en batidora??
Hola saulupi,
si esa batidora (supongo que es lo que por acá llamamos amasadora) es la que utilizas para hacer el pan, seguro que no hay problema en que la utilices para tu masa de pizza. Vaya, al fin y al cabo la pizza es un pan, pero planito
Saludos,
Jose
si esa batidora (supongo que es lo que por acá llamamos amasadora) es la que utilizas para hacer el pan, seguro que no hay problema en que la utilices para tu masa de pizza. Vaya, al fin y al cabo la pizza es un pan, pero planito

Saludos,
Jose