Hola
eytaki bienvenida!
Das unos datos muy imprecisos... así de entrada se ven varios errores. No sabemos la cantidad harina usada.... amasaste de nuevo después del primer levado.... un segundo levado de 20 minutos es muy poco tiempo....
Has puesto un exceso de levadura. Un sobre
(Maizena) entero lleva nada menos que 27,5gr. Piensa que la levadura seca cunde tres veces más que la fresca, osea que un sobre de 27,5gr corresponde a 82,5gr de levadura fresca. Si tenemos en cuenta que necesitamos un 2% en relación a la harina, 27,5gr de levadura seca daría para más de 3,5kl de harina.
En fin todos esos errores juntos no pueden hacer una buena masa. Esta es la noticia mala.
La noticia buena es que eso tiene muy buen remedio

Aquí, en el foro tenemos una fantástica
Guía básica para empezar a hacer pan Te invito a leerla con atenció y verás como despeja tus dudas, seguro que pronto te salen unos panes estupendos. ¡Ánimo!
Repasa también este hilo
