Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por lotaoto »

Donuts semi-integrales con calabaza.
Solamente masa madre.
Me he basado en la receta de La Propietré, pero les he puesto un 35% de harina integral y parte de los líquidos añadidos con calabaza hervida.
Para más inri, algunos llevan cobertura de chocolate blanco con calabaza.
Menuda bomba esto de los donuts.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por jordipa »

lotaoto escribió:Donuts semi-integrales con calabaza.
Solamente masa madre.
la bomba!!!
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por jordipa »

Chicos...los amigos de la Pepa han colgado LA RECETA COMPLETITA, mejorada y bien interesante, del Pan de Calabaza de Jesús Machi.
VIDEO de formado final incluido. Imprescindible.


salut!!!!
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por Izaskun »

¡Vaya! Gracias jordipa, que oportunos han estado, oye! :D
Highwaytobread
Mensajes: 20
Registrado: Lun 12 May, 2014 11:42

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por Highwaytobread »

Muy buenas noches! os dejo un pan que hice ayer y hemos cenado hoy. Lleva un puré de castaña asada (25%), mm de agua de frutas fermentada (caqui y melón) está hidratado con una infusion de leche con citricos y canela, creo que le puse un huevo también y es T65 eco a la piedra. La fermentacion llegó a las 20 horas.
Adjuntos
castañaf.jpg
castañaf.jpg (181.38 KiB) Visto 5000 veces
c4.jpg
c4.jpg (122.6 KiB) Visto 5000 veces
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por JLAbad »

Hola a todos,
pues utilizando la fórmula de los panecillos de patata de Sinclair's Bakery, un par de pancitos con boniato, que al fin y al cabo potato y sweet potato tampoco están tan lejos ;-)
pboniato.jpg
pboniato.jpg (97.49 KiB) Visto 4957 veces
Saludos,

Jose
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por Izaskun »

¡Qué bonitos Jose!
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por JLAbad »

Sí que quedaron monos :D :D

Saludos,

Jose
Joseph
Mensajes: 41
Registrado: Jue 26 Dic, 2013 9:51
Ubicación: Madrid

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por Joseph »

Que ricos parecen tus panes Highwaytobread!!
Highwaytobread
Mensajes: 20
Registrado: Lun 12 May, 2014 11:42

Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015

Mensaje por Highwaytobread »

Joseph escribió:Que ricos parecen tus panes Highwaytobread!!
Joseph gracias! Han salido muy ricos y muy,muy tiernos!
Cerrado