PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola!!! Soy Pao, vivo en México, en el estado de Puebla...Hace algunos meses comencé a elaborar pan, es algo que siempre habia querido aprender pero no me arriesgaba, ahora que ya probé y que vi que a mi familia le gusta mi pan, me gustaria saber mas, espero aprender mucho de todos ustedes. Tengo 26 años y soy mama de 2 bebes, a quienes quiero enseñar el oficio del Pan...Pero primero tengo que aprender bien y que mejor que con gente que sabe tanto.
-
- Mensajes: 11
- Registrado: Sab 30 Ene, 2016 19:22
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, soy Inma. A mi me gusta en general hacer todo tipo de recetas, bueno, en especial la repostería! pero como en casa no les gusta comérselo a nadie, pensé... y porque no pan?? y aquí estoy!
Por cierto, soy de Barcelona y mi intención es hacer muuucho pan con mi hijo de 5 años, que también le gusta "cocinar" y andar entre masas.
Nos vemos!
Un saludo.
Por cierto, soy de Barcelona y mi intención es hacer muuucho pan con mi hijo de 5 años, que también le gusta "cocinar" y andar entre masas.
Nos vemos!
Un saludo.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a tod@s!!! La verdad es que después de leer todas las cosas que hacéis y cómo controláis en todos los aspectos, me da vergüenza presentarme. Soy de Madrid, de un pueblecito a las afueras llamado Nuevo Baztán. Mi interés por el pan me entró desde bien pequeña, cuando compraba pan en la tahona del pueblo donde pasaba las vacaciones y me fascinan las tahonas, panaderías artesanales..... Me he atrevido con alguna cosilla de poca monta pero quiero aprender y atreverme, lanzarme a experimentar, sobre todo con la masa madre, que la tengo un miedo!!!!
Muchas gracias a tod@ y nos vermos por aqui!!!
Muchas gracias a tod@ y nos vermos por aqui!!!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenas tardes desde Cantabria.
Soy nuevo en esto y llevaba tiempo siguiendo el tema de hacer pan en casa pero me parecía complicado. Hasta que vi un vídeo de Iban Yarza en el que hacia un pan SIN AMASADO. Fué entonces cuando me animé y estoy haciendo algún experimento en casa. Hasta ahora dichos intentos han sido comestibles, pero todavía falta mucho para que tengan la apariencia (y supongo que sabor) de lo que se ve por aquí.
Gracias a este foro, creo que progresaré ADECUADAMENTE.
Un saludo.
Soy nuevo en esto y llevaba tiempo siguiendo el tema de hacer pan en casa pero me parecía complicado. Hasta que vi un vídeo de Iban Yarza en el que hacia un pan SIN AMASADO. Fué entonces cuando me animé y estoy haciendo algún experimento en casa. Hasta ahora dichos intentos han sido comestibles, pero todavía falta mucho para que tengan la apariencia (y supongo que sabor) de lo que se ve por aquí.
Gracias a este foro, creo que progresaré ADECUADAMENTE.

Un saludo.
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mar 02 Feb, 2016 12:09
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Muy buenas,
Soy Alex de Badalona y estoy empezando a adentrarme en este apasionante mundo, espero aprender mucho de todos vosotros y de todos vuestros posts.
Un saludo.
Alex.
Soy Alex de Badalona y estoy empezando a adentrarme en este apasionante mundo, espero aprender mucho de todos vosotros y de todos vuestros posts.
Un saludo.
Alex.

Un nuevo miembro saludando y presentandose
Buenos días
He llegado a este foro por casualidad,en mi escaso tiempo he podido leer algo y bueno un centro de cultura como este,mejor no dejarlo escapar y asi potenciar mas mis conocimientos de panaderia.Espero aportar cuando tenga ocasion y aprender cuando cuando tambien lo requiera.
Hace tiempo que no escribo en foros,un mal de de las redes sociales y espero no meter mucho la pata.
Un saludo panaderos
He llegado a este foro por casualidad,en mi escaso tiempo he podido leer algo y bueno un centro de cultura como este,mejor no dejarlo escapar y asi potenciar mas mis conocimientos de panaderia.Espero aportar cuando tenga ocasion y aprender cuando cuando tambien lo requiera.
Hace tiempo que no escribo en foros,un mal de de las redes sociales y espero no meter mucho la pata.
Un saludo panaderos
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola,
Arantzita. Madrileña y panadera casera desde hace algunos años. desde que mi compaéra de piso en Dinamarca me metió en el mundillo panarra. Vivo en Montreal, así que frío tengo el que quiera para pasarme horas pegada al horno. A ver si me animo a puiblicar mis hornadas.
Saludos,
Arantzita. Madrileña y panadera casera desde hace algunos años. desde que mi compaéra de piso en Dinamarca me metió en el mundillo panarra. Vivo en Montreal, así que frío tengo el que quiera para pasarme horas pegada al horno. A ver si me animo a puiblicar mis hornadas.
Saludos,
- Pantástico
- Mensajes: 4
- Registrado: Vie 05 Feb, 2016 12:42
- Ubicación: Valladolid
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenos días a todos!!
Empiezo a ser un aficionado más a este mundillo, os escribo desde Valladolid y estoy más que encantado de leeros a todos y, a partir de ahora compartir mis inquietudes y mis dudas (que no son pocas) en este foro que tanto me ha ayudado en mis comienzos panarras. De momento parece que voy progresando en ciertos conceptos pero hasta que no haga un pan como el que muchos ponéis por aquí, no me dignaré ni a llamarme aficionado.
Un saludo a todos!
Empiezo a ser un aficionado más a este mundillo, os escribo desde Valladolid y estoy más que encantado de leeros a todos y, a partir de ahora compartir mis inquietudes y mis dudas (que no son pocas) en este foro que tanto me ha ayudado en mis comienzos panarras. De momento parece que voy progresando en ciertos conceptos pero hasta que no haga un pan como el que muchos ponéis por aquí, no me dignaré ni a llamarme aficionado.
Un saludo a todos!
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Vie 05 Feb, 2016 19:13
Presentacion
Hola buenas,
Soy Fredi, de Santander. Soy virgen en esto del pan, tengo gestando mi masa madre a la cual creó que la faltara un día y a empezar con ello.
Me habían regalado el libro de Iban hace un año y le tenía aparcado, me gusta cocinar cosas raras, también habia realizado varios postres pero no me había ido hacia la panaderia, craso error después de leer el libro y varios vídeos me he dado cuenta de que he perdido tiempo de aprender,jjjjjjj. Nunca es tarde.
Esperó poder aprender y en un futuro dar consejos, hay que cambiar la cultura de mal pan que nos rodea comercialmente, es increíble lo malo que es.
Un saludo a todos.
Soy Fredi, de Santander. Soy virgen en esto del pan, tengo gestando mi masa madre a la cual creó que la faltara un día y a empezar con ello.
Me habían regalado el libro de Iban hace un año y le tenía aparcado, me gusta cocinar cosas raras, también habia realizado varios postres pero no me había ido hacia la panaderia, craso error después de leer el libro y varios vídeos me he dado cuenta de que he perdido tiempo de aprender,jjjjjjj. Nunca es tarde.
Esperó poder aprender y en un futuro dar consejos, hay que cambiar la cultura de mal pan que nos rodea comercialmente, es increíble lo malo que es.
Un saludo a todos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenos días a todos desde Madrid!
Me llamo Sergio y gracias a un videotutorial de Iban he realizado mi primera masa madre y he conocido este foro. Espero vuestra ayuda y conocimientos para poder trasladarlos algún día yo a los demás.
Mañana haré un triple mortal y me lanzaré a realizar mi primer pan con masa madre.
Me llamo Sergio y gracias a un videotutorial de Iban he realizado mi primera masa madre y he conocido este foro. Espero vuestra ayuda y conocimientos para poder trasladarlos algún día yo a los demás.
Mañana haré un triple mortal y me lanzaré a realizar mi primer pan con masa madre.