Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016
Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Un bizcocho de naranja y chocolate blanco
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
JLAbad escribió:Leñe Alcarpa. Tiene un aspecto genial esas barritas
Saludos,
Jose
Hala! Viniendo de ti es todo un halago!! Muchas gracias!!

Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Qué bueno todo!!!
Estas chapatas son de masa madre yestán hechas con un método alternativo al de Reinhart, se pone en autolisis la harina y el agua Helada, y se mete en nevera 12 horas, luego se mezcla con la masa madre hasta que se integre, se mantiene reposando de dos a tres horas haciendo pliegues y a la nevera unas 24 horas, atemperado y formado, dos horas y al horno.
La receta la saqué de un bloguero de The Fresh Loaf llamado Txfarmer que es una maravilla.http://www.thefreshloaf.com/blog/txfarmer
Estas chapatas son de masa madre yestán hechas con un método alternativo al de Reinhart, se pone en autolisis la harina y el agua Helada, y se mete en nevera 12 horas, luego se mezcla con la masa madre hasta que se integre, se mantiene reposando de dos a tres horas haciendo pliegues y a la nevera unas 24 horas, atemperado y formado, dos horas y al horno.
La receta la saqué de un bloguero de The Fresh Loaf llamado Txfarmer que es una maravilla.http://www.thefreshloaf.com/blog/txfarmer
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- IsabelIbiza
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Cualquier caserola vale? Me pica la curiosidad pero no quiero hechar a perder el pan.mutilva2000 escribió:He quedado muy contenta con este pan de masa vieja en cazuela del libro de Ibán Yarza "Pan casero", la corteza muy buena, pero sobre todo la miga que me ha quedado muy bien, nada de gelatinosa como me quedó el anterior.

- IsabelIbiza
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Hay chica!!!! hay recetas que se te resistan??Menuda manoIzaskun escribió:¡Con buenas miguitas comienza la semana!
Parte de desayunos del finde . Cake de naranja y semillas de amapola y otro de chocolate

Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Pásate por Desastres panaderos y verás las "joyas" que tengo allí.IsabelIbiza escribió:hay recetas que se te resistan??




Y sobre las cazuelas cuanto más gruesas más aguantan el calor, pero vamos yo los panes de pagès grandotes los horneo en esta grasera que aunque de acero inox es delgada. Lo importante es que retenga el vapor para que el pan crezca bien.
- IsabelIbiza
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Esta semana cayó el pan de tomates asados y ajos caramelizados del libro de Dan Lepard.
No tenia albahaca fresca y heche mano del oregano que habia en la alacena. No quedó igual
Me pase con la temperatura y se me achicharraron algunos detalles
le puse la mitad del ajo de la receta por cobarde, pero la proxima vez le pongo todo el ajo estaba muy rico.
A pesar de todo quedó muy bien.
Mejorable claro,( la proxima será)
¿A que tiene una forma "parecida" al khachapuri?
Esa receta caerá el sábado que viene seguro
Besos corazones <3
No tenia albahaca fresca y heche mano del oregano que habia en la alacena. No quedó igual

Me pase con la temperatura y se me achicharraron algunos detalles

le puse la mitad del ajo de la receta por cobarde, pero la proxima vez le pongo todo el ajo estaba muy rico.
A pesar de todo quedó muy bien.
Mejorable claro,( la proxima será)
¿A que tiene una forma "parecida" al khachapuri?
Esa receta caerá el sábado que viene seguro
Besos corazones <3
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- IsabelIbiza
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Gracias guapa!!! Es curiosa como forma de coccion pero hay infinidad de panes que no usan el horno.Probare pronto a ver que tal me va.Y sobre las cazuelas cuanto más gruesas más aguantan el calor, pero vamos yo los panes de pagès grandotes los horneo en esta grasera que aunque de acero inox es delgada. Lo importante es que retenga el vapor para que el pan crezca bien.

Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Que curioso, yo hago unos similares (de aspecto) con una receta de Anna Bellsolà.Tengo que darle un vistazo al libro deLepard a ver.... aunque dices que va con ajo caramelizado? El de Bellsoa es con semillas de calabaza, pasata de tomate , tomate fresco, queso y hierbas provenzales.IsabelIbiza escribió:pan de tomates asados y ajos caramelizados del libro de Dan Lepard.
¡Ya me has picado! Peligru peligru....

- IsabelIbiza
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Re: Diario semanal panadero 15.02-21.02.2016 ¿Qué has horne
Pero bueeeno!! Si lo raro seria no picarse en este foro, a una le dan ganas de hacer todo lo que veIzaskun escribió:Que curioso, yo hago unos similares (de aspecto) con una receta de Anna Bellsolà.Tengo que darle un vistazo al libro deLepard a ver.... aunque dices que va con ajo caramelizado? El de Bellsoa es con semillas de calabaza, pasata de tomate , tomate fresco, queso y hierbas provenzales.IsabelIbiza escribió:pan de tomates asados y ajos caramelizados del libro de Dan Lepard.
¡Ya me has picado! Peligru peligru....

Por cierto (hablando de rascarse) tengo una consulta de los slider buns : la receta emplea amilasa pero leyendo los comentarios muchos se quejan de dicho ingrediente, la pregunta es le pusiste amilasa a tus bollitos?
