Gracias cecília. No buscaba grandes alvéolos pero tampoco tan aplastadito jejececília escribió:rosmarina, yo lo veo un poco plano. Me lo pareció al ver la hogaza.
La miga podría estar un poco mas aireada. Aunque es un pan muy integral, así que nada de grandes alvéolos![]()
Quizás también puede influir algo el formado o como comentas algo mas de fermentación.
También últimamente estoy haciendo panes menos grandotes (los últimos ya rondaban el 1.300gr![]()
), así conservan mejor la forma.
También puedes probar con un poquito mas de hidratación,..... como cada harina absorbe diferente, en estos panes nos hemos de coser a pruebas. Hasta que das con la hidratación buena para tus harinas.
Pero vamos, que sólo es jugar un poquito mas. Tiene buen aspecto y si de sabor te gusta, con eso ya tienes un % grande ganado

Tendré que experimentar, sí que es verdad que con esas cantidades de psyllium la masa era bastante diferente a la del pan de molde, pero aun así lo de formar es un poco peculiar...
Te estoy muy agradecida por todos los consejos
