Dul, cada vez que haces chapatas me das una envidia atroz
. Siempre me digo : ¿Porqué no las hago?
. Últimamente no salgo de chuscos y panes de molde!!
Esta vez mis dos chuscos varían bien poco de las otras veces ( o nada!!). Pero como Teba me dio también envidia con su 100% integral
, esta semana he hecho uno 86% harinas/ 14% almidones y el otro 100% harinas integrales.
A mi estos panes me pierden, ya se habrá notado
El 86/14255 MaMa de arroz int. 100% H
33 quinoa
65 avena
247 sarraceno
38 fécula patata + 38 Maizena
2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana
10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido)
10 sal
396 Agua (95% H total)
El 100% harinas integrales255 Mama arroz integral 100% H
140 avena
250 sarraceno
30 Maíz (no me quedaba quinoa)
2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana
10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido)
10 sal
396 Agua (95% H total)
El proceso para ambos exacto:
* MaMa alimentada en dos veces.
* Amasado 5 mn velocidad mínima + 10 mn reposo + 10 mn velocidad 2
* Masa en los boles y fermentación 1h a Tª ambiente
* Esta vez 10h en nevera.
* Sin atemperar formar y a los banetones.
* Segunda fermentación de 1h.45mn
* Horneado:Con piedra y vapor, 20 mn a 270º (calor abajo )+ 30 mn a 200º (abajo) + 10 mn a 200º (arriba y abajo) +5 mn horno apagado y puerta cerrada + 10 mn puerta entreabierta.
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Comentario: miga 86-14
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Comentario: miga 100% integral
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