Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Marc_TeDu
Mensajes: 18
Registrado: Sab 30 Ene, 2016 23:02

Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Marc_TeDu »

Mama miaaa que panazos , i la tarta menuda pinta
Hoy e horneado este pan de mitad xeixa i mitad trigo a la piedra , MMxeixa i rondara el 70 % de agua , el gusto es tremendo
La proxima vez intentare hacer un 100% xeixa a ver que sale
Buena semana !
Adjuntos
IMG_3009.JPG
IMG_3009.JPG (51.95 KiB) Visto 753 veces
IMG_3010.JPG
IMG_3010.JPG (51.6 KiB) Visto 753 veces
Cerrado