Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo Erbe

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar
Avatar de Usuario
Rosan
Mensajes: 17
Registrado: Mar 20 Ago, 2013 22:08

Extracto de masa madre

Mensaje por Rosan »

Buenas noches, me gustaría hacer una pregunta, han traído a mi trabajo muchos productos bio alemanes, entre ellos un extracto de masa madre en polvo, puedo poner la foto para enseñarla? Me podéis dar opiniones de este tipo de productos? No he sido capaz de encontrar nada salvo un enlace a un producto también alemán donde indican los porcentajes para trabajar con este extracto. Gracias.
Avatar de Usuario
Rosan
Mensajes: 17
Registrado: Mar 20 Ago, 2013 22:08

Re: Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo E

Mensaje por Rosan »

Buenas tardes, se ha cambiado aquí mi pregunta y por lo que veo en los comentarios de este post no tiene nada que ver, lo que yo compré sólo lleva como ingrediente harina de centeno y cultivos iniciadores, que supongo que son las bacterias.
Pongo foto de lo que yo he comprado porque no se parece en el nombre al producto por el que abrieron el post:

Imagen Imagen

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Un saludo.

**Edito el mensaje puesto que ya me han ayudado a identificarlo, no es masa madre seca ni nada por el estilo, es como un saborizante a pan de masa madre, en la receta que viene debajo de la etiqueta traducida (que no se me ocurrió levantarla antes la verdad) pone que se necesitan dos sobres de levadura de panadero seca para 1 kg de pan. Mi gozo en un pozo. Lo dejo así por si a alguien le sirve de ayuda en el futuro.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo E

Mensaje por Izaskun »

Aquí mini info de tu producto.

¿He entendido bien lo que dices.... que solo sirve para dar sabor a MM y por tanto no sirve como fermento ?
Cerrado