Buenas tardes.
Después de buscar en internet sin éxito, he encontrado este foro. Espero que me podáis ayudar. Voy a abrir una tienda de alimentación, quiero exponer en el escaparate algunos panes artesanos que venderé. ¿Cuál sería el procedimiento a seguir para que esos panes sean tan solo decorativos?, ¿qué productos se utilizan para el secado y conservación?
Muchas gracias.
Pan para exposición
Re: Pan para exposición
Buenas, utiliza una masa de sal, una vez dura se conservará un monton de tiempo.
harina floja 3kg
sal fina 2kg
agua 2l
Lo amasas bien, formas lo que quieras y despues lo pintas con huevo un poco rebajado con agua y lo horneas sin vapor durante 3 o 4 horas a 130grados.
Un saludo
harina floja 3kg
sal fina 2kg
agua 2l
Lo amasas bien, formas lo que quieras y despues lo pintas con huevo un poco rebajado con agua y lo horneas sin vapor durante 3 o 4 horas a 130grados.
Un saludo