Pan para exposición

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio
Cerrado
femme
Mensajes: 1
Registrado: Vie 10 Jun, 2016 14:16

Pan para exposición

Mensaje por femme »

Buenas tardes.

Después de buscar en internet sin éxito, he encontrado este foro. Espero que me podáis ayudar. Voy a abrir una tienda de alimentación, quiero exponer en el escaparate algunos panes artesanos que venderé. ¿Cuál sería el procedimiento a seguir para que esos panes sean tan solo decorativos?, ¿qué productos se utilizan para el secado y conservación?

Muchas gracias.
pascupan
Mensajes: 12
Registrado: Mié 28 Sep, 2011 7:59

Re: Pan para exposición

Mensaje por pascupan »

Buenas, utiliza una masa de sal, una vez dura se conservará un monton de tiempo.
harina floja 3kg
sal fina 2kg
agua 2l
Lo amasas bien, formas lo que quieras y despues lo pintas con huevo un poco rebajado con agua y lo horneas sin vapor durante 3 o 4 horas a 130grados.
Un saludo
Cerrado