
He visto que hay quien los hace con adición de aceite pero yo en su lugar sigo empleando( y me gusta mucho)crema agria. (No me deis a mí la culpa... el responsable es Gusete

110 MM +
150 harina panificable de trigo, eco de Renobell +
150 semolina de cecco +
50 kamut +
casi, casi, 200 agua +
50 crema agria (se podría sustituir por yogur griego) +
3 levadura fresca +
5 sal.
Amasar, levar dos horas, división en siete trozos, bolear, reposo de quince min. aplastar a mano o con rodillo y bien enharinados hasta que queden algo más gruesos de un centímetro, reposar una hora. Horno fuerte a 250º con vapor, de diez a quince min.
Están... perdón, estaban muuuuy ricos!!
Por querer aprovechar un pequeñísimo resto que me quedaba de mezcla de semolina y kamut, lo he usado en su totalidad para espolvorear los molletes, antes de meterlos al horno... ¡¡Error!! Han quedado enharinados en exceso... cosa, por otra parte, muy fácil de corregir, una sacudida... y listo

Os los presento por encima, por debajo y ¡cómo no! La miga