Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017
Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
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Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
Panettone, receta aportada por Vallejo de un libro de la escuela suiza de Richemont. Los detalles en el hilo de Panettone
Las niñas están como locas
Podía haber salido más bonito y más jugoso pero está de muerte...
Las niñas están como locas

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Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
Vaya pintón Gozzila!! 

Panarra novata
Buenas. Me llamo Inma y soy de Sevilla. Recientemente he empezado a intentar hacer mi propio pan en casa y aprovechando que tengo Thermomix he empezado con recetas para este robot de cocina.
He tenido algunos fracasos estrepitosos y otros más decentes, aunque aún me falta mucha práctica para hacer pan en condiciones.
Os dejo una foto del pan integral que he desayunado está mañana. Lo hice anoche y la corteza me ha salido demasiado blanda, pero la miga me gusta. Bueno, poco a poco que para eso he venido aquí, a aprender de los expertos.
He tenido algunos fracasos estrepitosos y otros más decentes, aunque aún me falta mucha práctica para hacer pan en condiciones.
Os dejo una foto del pan integral que he desayunado está mañana. Lo hice anoche y la corteza me ha salido demasiado blanda, pero la miga me gusta. Bueno, poco a poco que para eso he venido aquí, a aprender de los expertos.
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Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
¡Que ideal Gozzila! Yo lo hice también la semana pasada con la misma receta de Valero y ya al mezclarlo tuve que añadir mas liquido porque se quedaba arenoso. Bieno lo intentare otra vez porque de gusto estaba buenisimo
Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
Este es
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Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
Esta semana he hecho mis primeros croissants, y la verdad creía que iban directamente a desastres panaderos, y no los envio allí por lo sorprendida que estoy que hayan salido y que tengan capas, ya, ya se que no se han hojaldrado debidamente, pero creo que además necesitaban un poco mas de horno
Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
a pesar de todo la mitad no llegaron a la foto
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Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
Menuda pinta tiene ese Panettone y de los cruasán ni que decir. Estáis los dos con ganas de quitar el puesto a Mallorca.
Re: Diario semanal panadero 27.03-02.04.2017 ¿Qué has hornea
¡Tu si que eres amable!, de todas formas repetiré todo porque aunque no salga "perfecto" esta buenísimo, Me lo como yo y algunos voluntarios