PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro
FJRL
Mensajes: 5
Registrado: Jue 25 Ene, 2018 13:54

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por FJRL »

Me Presento; soy Javier y soy nuevo en este mundillo del pan. El caso es que ya he hecho alguna vez, con unos resultados, ejem, poco presentables. Quiero aprender a hacer pan, todo tipo de pan. Y por eso vengo aquí. Para leer, preguntar y aprender. Un saludo.
nikita
Mensajes: 1
Registrado: Jue 25 Ene, 2018 17:56

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por nikita »

Hola, soy nikita, llevo tiempo haciendo pan, principalmente de masa madre, este otoño, termine de fabricarme un horno de leña, y después de haberle dado caña durante unos meses, me veo en la necesidad de perfeccionar mejor la técnica, así como experimentar diferentes recetas, llevo un tiempo entrando sin estar registrado y poniendo en practica algunas de las recetas de los compañeros del foro, con mas o menos éxito, la verdad es que estoy aprendiendo mucho desde que estoy por aquí, y me he quedado alucinado de la cantidad de técnicas y formas de hacer pan.
txirimiri
Mensajes: 1
Registrado: Mar 02 Ene, 2018 13:19

presentacion

Mensaje por txirimiri »

Hola,soy un recien jubilado que me encantaría meterme en este mundillo de pan.
Llevo como un mes intentando hacer pan con masa madre,pero no me sale bien.Decir que la masa madre me ha salido perfecta o me lo parece.
Pero cuando la masa la pongo encima de la tabla para meterla en el horno,se desinfa y me sale el pan sin elevarse y la casca muy dura.Pido alguien que pierda el tiempo conmigo,gracias
CarmenGC
Mensajes: 4
Registrado: Dom 14 Ene, 2018 3:00
Ubicación: Toronto (Canada)

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por CarmenGC »

¡Hola!

Me llamo Carmen y llevo un par de semanas leyendo los temas relacionados con el pan sin gluten. He recopilado mucha información y espero en breve contribuir con algún pan sin gluten bonito y sabroso.

Saludos a todos.

Carmen.
Txogar
Mensajes: 3
Registrado: Sab 27 Ene, 2018 16:15

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Txogar »

Hola soy Txomin y llevo poco tiempo interesado en este maravilloso mundo.
Viendo la calidad de los panes que hay, he decidido ponerme manos a la "masa" y no poner más excusas para comer mejor pan o al menos intentarlo :lol: :lol: :lol: :lol: .
TXITITIN
Mensajes: 1
Registrado: Sab 27 Ene, 2018 18:10

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por TXITITIN »

Holaaa. Acabo de llegar al mundo del pan de la mano de Ivan Yarza. Ya tengo masa madre y la he usado en varias ocasiones con cierto exito. Ahora me gustaria ir avanzando y ser capaz de hacer cosas diferentes pero siempre con la masa madre como base (panes con semillas, masa de pizza. ....). Las recetas que encuentro son con levaduras en polvo o secas en vez de con masa madre. En fin...creo que estoy en el lugar adecuado. :D
Jbcaranza
Mensajes: 1
Registrado: Dom 28 Ene, 2018 20:12

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Jbcaranza »

Hola, me llamo Pepe y soy gallego, de Ferrol, aunque por esta zona tenemos buen pan, concretamente el Pan de Neda, estoy empezando ha hacer mis pinitos en el pan casero. De momento poca cosa, pero iremos probando. Estaba buscando recetas y técnicas y di con este foro, me pareció interesante y aquí estamos.

Saudiños a todos.

Pepe
Avatar de Usuario
Aticus
Mensajes: 539
Registrado: Dom 28 Ene, 2018 19:59
Ubicación: Alzira Valencia España

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Aticus »

Hola a Todos, soy José Fracisco, de Alzira, Valencia, ESPAÑA, Panarra aficionado, llevo poco tiempo haciendo Pan, poco mas de un año, entre de mano del maestro Iban Yarza , con su libro Pan Casero y los vídeos con Robin Food, el foro lo he consultado muchas veces y al final me he decidido a registrarme, espero seguir aprendiendo de todos y aportar mi granito de arena.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por Izaskun »

txirimiri escribió:Hola,soy un recien jubilado que me encantaría meterme en este mundillo de pan.
Llevo como un mes intentando hacer pan con masa madre,pero no me sale bien.Decir que la masa madre me ha salido perfecta o me lo parece.
Pero cuando la masa la pongo encima de la tabla para meterla en el horno,se desinfa y me sale el pan sin elevarse y la casca muy dura.Pido alguien que pierda el tiempo conmigo,gracias
txirimiri, eso es porque se ha sobrefermentado, mira este hilo
Ah, este hilo es solo para las presentaciones, si tienes alguna otra duda que quieras compartir tienes que dirigirte al subforo y al hilo adecuado que corresponda al tema que quieras tratar. Es imprescindible que leas las normas del Foro. Gracias! ¡¡Bienvenidos todos!!
inma gonzalez
Mensajes: 1
Registrado: Dom 28 Ene, 2018 13:24

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Mensaje por inma gonzalez »

Hola, buenos días!!
Empiezo ahora con el tema del pan, aunque siempre me ha llamado a voces, siempre me ha dado miedo. Así que aquí estoy. Soy Inma González y espero a aprender mucho, aunque primero espero aprender a manejarme en este foro.
Saludos Panarras!!
Cerrado