Es precioso
ona!
Yo traigo El morenazo!

Panaco Big Size horneado en greixonera. 1.638kg una vez horneado
840gr trigo (70% panAlbareda+30% fuerza)
80gr maíz fino eco
40gr centeno int htz
40gr T80 htz
200gr MM al 65% (harina70%panAlbareda/30%fuerza)
5 levadura (0'4%)
21gr sal
700gr agua
Autolisi 45', tres amasados cortos con reposos intermedios de 20', sal en el tercero, 5' reposo y adición de levadura.
1º pliegue, una hora, 2º pliegue, 30', 3º pliegue 20'.
Formado, baneton de 30cm de boca y 11 de altura . 15 horas en nevera a 4º. (hubiera ído bien algo menos o pelín menos de levadura) Directo al infierno metido en la greixonera tapada
En MI horno:
12' a tope en la última balda, solo con solera.
30' a 250º con aire +solera en la balda central
15' a 230º situado en la misma balda
25' a 230 en la última balda, ya destapado
15' a 200º ya fuera de la greixonera
Horno apagado con puerta entre abierta hasta que me he vuelto a acordar de el. Horas.
Más
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