Panettone. Receta diciembre 2011
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Hola, llevo unos cuantos intentos del Panettone y en la última fermentación no me suben. Me da miedo tenerlos mucho tiempo por si se estropea a causa del huevo y el calor. Hay peligro de que pase algo, le meto calor para ayudar a que suba y nada. Saludos
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Puedes dejarlo tranquilamente. La temperatura que alcanza a la hora de hornearlo evitará cualquier posible problema.
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Panettone
Ezio Marinato
Sin relleno

Ezio Marinato
Sin relleno

Re: Panettone. Receta diciembre 2011
DayDreamin - muy bien!
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Vallejo escribió:DayDreamin - muy bien!
Un saludo, Vallejo.
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Daydreamin, excelente! Una miga espectacular!!
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
ona escribió:Daydreamin, excelente! Una miga espectacular!!
Un saludo ona
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Panettone a mi bola.
Dejo dos vídeos, no tengo fotos, pero muy contento, es escándaloso cómo está y sin lievito ni naa
Me había apetecido hacer y fue pensado y hecho, así que va con prefermento, partiendo de la receta de Richemont Ecole professionelle que puso Vallejo en el Foro
Solo que yo lo he fermentado con una mezcla de masa madre sólida y una biga y con solo un 1% de levadura fresca.
https://youtu.be/pnKtD-_Q6_4
Para haber ido todo tan rápido ni tan mal.Interior del Panettone de chocolate y naranja a mi bola que hice ayer.
Para estar hecho con prefermento y masa madre y aunque esté feo que lo diga yo, no tiene nada que envidiar a ninguno de los que he hecho solo con masa madre.
https://youtu.be/f-aUtCzY1oc
La textura es increíble y el sabor para que más.
A-LU-CI-NAN-TE
Dejo dos vídeos, no tengo fotos, pero muy contento, es escándaloso cómo está y sin lievito ni naa
Me había apetecido hacer y fue pensado y hecho, así que va con prefermento, partiendo de la receta de Richemont Ecole professionelle que puso Vallejo en el Foro
Solo que yo lo he fermentado con una mezcla de masa madre sólida y una biga y con solo un 1% de levadura fresca.
https://youtu.be/pnKtD-_Q6_4
Para haber ido todo tan rápido ni tan mal.Interior del Panettone de chocolate y naranja a mi bola que hice ayer.
Para estar hecho con prefermento y masa madre y aunque esté feo que lo diga yo, no tiene nada que envidiar a ninguno de los que he hecho solo con masa madre.
https://youtu.be/f-aUtCzY1oc
La textura es increíble y el sabor para que más.
A-LU-CI-NAN-TE
Re: Panettone. Receta diciembre 2011
Gracias maja, contento.Izaskun escribió:Genio!