Ay , como me gustaría picotear de todo lo que hay en este diario semanal
No sé yo si me conviene este foro , siempre me entran unas ganas de repetir todo lo que hacéis, que es un problema.
Ni tengo tanto tiempo, ni tengo tantas bocas que alimentar , pero todo tiene una pinta ...que me incita a la glotonería
Bueno, a lo que iba !!
El último un pan sacado de la mezcla de los panes dos foreras (Frangullaspolochan y Teba)
PAN (CON MASA VIEJA) DE ESPELTA, MAIZ Y HARINA DE FUERZA
Como tenía masa de pan en la nevera de hacia 3 días decidí utilizarla como hizo
Frangullaspolochan y como quería hacer otra vez un
pan de maíz de Teba , hice un max mix y salió este pan.
200 masa vieja de trigo (100%)
2 cucharadas de MaMa de trigo (100%)
159 harina de fuerza
126 harina de espelta semi (Rds)
190 harina de maíz (Rds)
10 sal
350 agua
sésamo,lino y pipas (ojímetro)
Mezclo toda la harina de maíz con 250de agua hirviendo . Tapar y dejar reposar 1h.
Mezclo la masa vieja , con el resto del agua, la MaMa, el resto de harinas y la sal.
Añado la harina de maíz y ´las semillas ,mezclo. Amaso . 3 plegados .
Al banetón 1.30h
Horno , no recuerdo bien

, a 250ºC 5mn y bajando a 220ºC 50/55