PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Saludos desde Gijón (Asturias).
Me llamo Pepe y empecé a hacer pan como curiosidad y con muchos fracasos. Un buen día vi un video de Xavier Barriga y la cosa empezó a cambiar. Seguí buscando y con otro video de Iban Yarza acabé enganchado a la masa, hay mucho que mejorar pero horneada tras horneada,vamos poco a poco mejorando.
Un abrazo y gracias por aceptarme.
Me llamo Pepe y empecé a hacer pan como curiosidad y con muchos fracasos. Un buen día vi un video de Xavier Barriga y la cosa empezó a cambiar. Seguí buscando y con otro video de Iban Yarza acabé enganchado a la masa, hay mucho que mejorar pero horneada tras horneada,vamos poco a poco mejorando.
Un abrazo y gracias por aceptarme.
-
- Mensajes: 12
- Registrado: Mar 23 Oct, 2018 20:31
Me presento. Soy María.
Hola, a través de una amiga conocí el libro de Iván Yarza. De un vídeo de Internet la semana pasada hice mi primer pan, pero ahora que estoy leyendo el libro y viendo los vídeos en los que hace distintos tipos de pan, me ha entrado el gusanillo por hacer primero mi masa madre y a partir de ahí experimentar con distintos panes y dulces. Vivo en Antequera (Málaga).
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola! Mi nombre es Bianca soy cocinera y pastelera. Si bien me encanta hacer pan y domino bastante,
hace poco tiempo me encuentro incursionando en el mundo de la MM y menuda aventura! El descubrir este foro por estos días me cambió la existencia
Saludos desde Necochea, Argentina!


Saludos desde Necochea, Argentina!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, me llamo Mayte y soy de valencia, hace poco que me estoy atreviendo a hacer pan, estoy muy contenta de haber encontrado este foro, pues son muchas mis dudas y escaso mi conocimiento de las técnicas, y aquí he encontrado mi sitio, para mi recién descubierta pasión, muchas gracias a todos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Bueno, aunque me registre en el foro a principios del año anterior recién hoy me presento
Eso si, he leido mucho aunque hay tanta información que tengo mucho por explorar. Llegue aqui buscando conocer sobre la MM, y como hacer panes con esta técnica.
Siempre amase de todo y con éxito.., pero con harina refinada y levadura y pasar a harina integral y MM fue un desastre.
Asi que ahora intentando y probando a ver si por fin saco panes decentes.
Saludos a todos desde Mar del Plata, Argentina.

Eso si, he leido mucho aunque hay tanta información que tengo mucho por explorar. Llegue aqui buscando conocer sobre la MM, y como hacer panes con esta técnica.
Siempre amase de todo y con éxito.., pero con harina refinada y levadura y pasar a harina integral y MM fue un desastre.
Asi que ahora intentando y probando a ver si por fin saco panes decentes.

Saludos a todos desde Mar del Plata, Argentina.
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Mar 30 Oct, 2018 10:00
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, me llamo Sebastián y soy de Argentina, aunque vivo en España. Llevo unos años haciendo pan, en plan aficionado en casa, es mi manera de despejarme los domingos por la mañana, ejejeeje... estoy contento de haber encontrado este foro, para poder seguir aprendiendo en el mundo del pan !!!!.
muchas gracias a todos.
muchas gracias a todos.
Saludos al foro
Dando una vuelta por el mundo del pan encontré éste blog y lo encontré interesante. Y nada, por aquí ando husmeando un poco. Saludos cordiales.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a tod@s! Soy una cocinera que reside en Murcia y llevo enamorada del pan mucho tiempo pero no es hasta ahora que me atrevo a hacer algo relacionado con pan porque me daba mucho respeto. Me encanta todo lo relacionado gastronomía y el próximo año daré el salto
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Me llamo Ignacio y llevo varios meses haciendo pan y aprendiedo mucho de este foro. Saludos
Presentación
Hola!
Me llamo Paco.
Empecé a hacer pan hace un par de años y lo dejé por aburrimiento, no fui capaz de sacar nada que mereciera ni siquiera el apodo de PAN
Lo he vuelto a retomar y ahora si, ahora espero conseguir algo que merezca la pena.
Espero llegar a saber el conocimiento que soy capaz de adsorber y si pudiera trasmitirlo con el tiempo, mejor que mejor
Muchas gracias a todos por trasmitir lo que tanto me falta.
Saludos
Me llamo Paco.
Empecé a hacer pan hace un par de años y lo dejé por aburrimiento, no fui capaz de sacar nada que mereciera ni siquiera el apodo de PAN
Lo he vuelto a retomar y ahora si, ahora espero conseguir algo que merezca la pena.
Espero llegar a saber el conocimiento que soy capaz de adsorber y si pudiera trasmitirlo con el tiempo, mejor que mejor
Muchas gracias a todos por trasmitir lo que tanto me falta.
Saludos