¿Nos lo dejas ver?
Empezandote a conocer un poco, fijo que consigues el biscotte ideal

No, porque para eso habría que saber en qué cantidad de harina¿alguien sabría decirme qué hidratación aportan a la masa , 1 clara de huevo + 1 cta de postre de malta líquida + 4 cucharadas de aceite ?
Miolo escribió:No, porque para eso habría que saber en qué cantidad de harina¿alguien sabría decirme qué hidratación aportan a la masa , 1 clara de huevo + 1 cta de postre de malta líquida + 4 cucharadas de aceite ?![]()
Pero sí te podemos decir que la clara de huevo contiene aproximadamente un 90% de agua (*), y que su peso es aproximadamente 2/3 del peso del huevo (sin cáscara). Luego la clara de un huevo mediano (55 gr) contendrá unos 33 gr de agua.
La malta líquida, ni idea.
El aceite, estrictamente hablando, no aumenta la hidratación porque no contiene agua. Pregúntale si no a matalauva
(*) McGee on food & cooking, p.77.