No, que va, esta vez he dejado descansar el Pirex.chaconza escribió:¿Este también horneado en Pirex?
Aunque tal y como esta mi horno tendré que usarlo mas a menudo, si es que necesito un horno ya, pero ya ya.
No, que va, esta vez he dejado descansar el Pirex.chaconza escribió:¿Este también horneado en Pirex?
¿Mal?catarata escribió:No me ha quedado mal para el el tercero...
Ay, cómo sois los de ses illesa nosotros nos gusta el pan sin sal
Pues sí, los de ses illes somos, pues eso, de "ses illes", jajaja. También tenemos pan con sal, no creas, pero en casa de siempre, sin sal. Y también está el pan monero, que con tomate de "remellet" (o sea, para refregar en el pan), aceite y sal, y acompañado de queso o jamón, está de muerte.Miolo escribió:¿Mal?catarata escribió:No me ha quedado mal para el el tercero...![]()
¡Pero si es precioso! ¡Qué mas quisiera yo que mi tercer pan hubiera sido así!Ay, cómo sois los de ses illesa nosotros nos gusta el pan sin sal
Pero lo del pan moreno creo que tardaré algún tiempo en probar a hacerlo, principalmente porque no tengo la receta, pero indagaré por el foro que seguro que sí está.