Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Gracias Abel, pinton esa coca.
Avatar de Usuario
lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por lotaoto »

Vaya 3 cracks! Dul, me he quedado :shock:
Y la coca, ayyy quien pudiera merendarla....
Avatar de Usuario
patro2o1o
Mensajes: 531
Registrado: Mar 26 Jul, 2011 19:58
Ubicación: GIRONA

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por patro2o1o »

Unas barritas de una masa que tenía que ser una pizza pero no fue :?
Los cambios de planes a veces salen bien otras no.
Adjuntos
image.jpg
image.jpg (148.57 KiB) Visto 2460 veces
image.jpg
image.jpg (117.67 KiB) Visto 2460 veces
Avatar de Usuario
kinslord
Mensajes: 11
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 23:45
Ubicación: Hospitalet City
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por kinslord »

Llego tarde, pero la semana pasada fueron unos Bâtards 100% Tritordeum Integral a la piedra y llonguets de Tritordeum(66%) + Manitoba(33%).

si , soy monotemático, cuando me da por una harina, me da ...
Adjuntos
trito_integral.jpg
trito_integral.jpg (86.87 KiB) Visto 2443 veces
llonguets.jpg
llonguets.jpg (79.43 KiB) Visto 2443 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

¡¡Olé producción bonita,kinslord!! :D
patro2o1o que monada y que buena miguita ;)
Avatar de Usuario
Aprendizdepan
Mensajes: 167
Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aprendizdepan »

Ahí va mi corona. La verdad es que no pensaba hacer esto, ni la conocía. Vi la que publicó Jon Kepa y con el pan que tenía fermentando hice la prueba. Resultón lo es un rato, y divertida de hacer. Hay que repetir.
Adjuntos
corona.jpg
corona.jpg (74.53 KiB) Visto 2424 veces
corona_miga.jpg
corona_miga.jpg (89.78 KiB) Visto 2424 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

¡Olé tú! Supongo que ya habrás visto el hilo de la Corona bordelesa, no? ;)
Avatar de Usuario
Aprendizdepan
Mensajes: 167
Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aprendizdepan »

Si si ya lo he colgado también junto con mis dudas. Parece que nos hablemos en un chat dividido en distintos hilos, jajaja
anitablp_
Mensajes: 43
Registrado: Mar 12 Abr, 2016 12:07

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por anitablp_ »

Mi hornada de la semana, "pan en un molde" :roll:
Pues lo que tenía que ser mi pan y panecillo de la semana resultó una masa ultra hidratada ( volví a poner toda el agua sin descontar la del prefermento :oops: ). Como no podía con ella, después de dejarla fermentar hora y media la metí en unos moldes forrados con papel de horno y una hora después derechito al horno tal como estaba. Los últimos diez minutos de horneado los saqué de los moldes para que no me quedara tan pálido :lol:
Me salvé, se puede comer :D


Imagen
El culo
Imagen
La miga
Imagen
Avatar de Usuario
Aprendizdepan
Mensajes: 167
Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aprendizdepan »

A mi tambien me ha pasado lo de no descontar el agua....sobretodo si voy dividiendo de memoria sin apuntarme la receta. Mas de un pan han salvado los moldes!!
Cerrado