Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Gracias Abel, pinton esa coca.
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Vaya 3 cracks! Dul, me he quedado
Y la coca, ayyy quien pudiera merendarla....

Y la coca, ayyy quien pudiera merendarla....
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Unas barritas de una masa que tenía que ser una pizza pero no fue
Los cambios de planes a veces salen bien otras no.

Los cambios de planes a veces salen bien otras no.
- Adjuntos
-
- image.jpg (148.57 KiB) Visto 2460 veces
-
- image.jpg (117.67 KiB) Visto 2460 veces
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Llego tarde, pero la semana pasada fueron unos Bâtards 100% Tritordeum Integral a la piedra y llonguets de Tritordeum(66%) + Manitoba(33%).
si , soy monotemático, cuando me da por una harina, me da ...
si , soy monotemático, cuando me da por una harina, me da ...
- Adjuntos
-
- trito_integral.jpg (86.87 KiB) Visto 2443 veces
-
- llonguets.jpg (79.43 KiB) Visto 2443 veces
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
¡¡Olé producción bonita,kinslord!! 
patro2o1o que monada y que buena miguita

patro2o1o que monada y que buena miguita

- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Ahí va mi corona. La verdad es que no pensaba hacer esto, ni la conocía. Vi la que publicó Jon Kepa y con el pan que tenía fermentando hice la prueba. Resultón lo es un rato, y divertida de hacer. Hay que repetir.
- Adjuntos
-
- corona.jpg (74.53 KiB) Visto 2424 veces
-
- corona_miga.jpg (89.78 KiB) Visto 2424 veces
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
¡Olé tú! Supongo que ya habrás visto el hilo de la Corona bordelesa, no? 

- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Si si ya lo he colgado también junto con mis dudas. Parece que nos hablemos en un chat dividido en distintos hilos, jajaja
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
Mi hornada de la semana, "pan en un molde"
Pues lo que tenía que ser mi pan y panecillo de la semana resultó una masa ultra hidratada ( volví a poner toda el agua sin descontar la del prefermento
). Como no podía con ella, después de dejarla fermentar hora y media la metí en unos moldes forrados con papel de horno y una hora después derechito al horno tal como estaba. Los últimos diez minutos de horneado los saqué de los moldes para que no me quedara tan pálido
Me salvé, se puede comer

El culo

La miga


Pues lo que tenía que ser mi pan y panecillo de la semana resultó una masa ultra hidratada ( volví a poner toda el agua sin descontar la del prefermento


Me salvé, se puede comer


El culo

La miga

- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea
A mi tambien me ha pasado lo de no descontar el agua....sobretodo si voy dividiendo de memoria sin apuntarme la receta. Mas de un pan han salvado los moldes!!