Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
juantxo
Mensajes: 908
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 18:08
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por juantxo »

D.Solana escribió:Llegó mi rofco .... Muuuuy contento :D
:P :P :P dale caña, sin miedo.
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Muchas gracias a todos!!
D.Solana, estos panes están espectaculares!! Muy bien con el nuevo Rofco. Veo que al final le has hecho sitio en tu cocina.
La miga de la hogaza es una pasada!!

Por cierto, me encanta encanta ese cuchillo de la foto. Quiero comprar un cuchillo para pan. Cuál recomendáis?
Avatar de Usuario
D.Solana
Mensajes: 197
Registrado: Jue 13 Oct, 2016 15:39

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por D.Solana »

Gracias Ona!

Mi cuchillo es un Saigo, lo compré en la tienda física de el horno de babette pero buscando un enlace para mostrarlo lo he encontrado de oferta en el siguiente enlace

http://www.exclusivassaigo.com/cuchillo ... 30353.html

yo estoy muy contento con él y estos cuchillos cuando son buenos cuestan de 23€ para arriba mínimo, lo veo muy bien de precio.
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Gracias D. Solana! Lo miro
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Coques de Sant Joan listas, vaya aromas han dejado en casa las especias y demás :shock:

La pequeña para regalar a unos amigos y la grande para casa, ha salido enorme este año, y muuuuy blandita y esponjosa :P


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Josep M.
Mensajes: 42
Registrado: Mar 19 Ene, 2016 18:37

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por Josep M. »

Es verdad Jon, deja unos aromas en el ambiente que te comerías el aire...

Yo también hice una coca (receta). Tenía un sabor excelente y que perduraba mucho tiempo. La miga era esponjosa pero no todo lo que me hubiera gustado.
coca_revetlla_St_Joan_2017.jpg
coca_revetlla_St_Joan_2017.jpg (182.84 KiB) Visto 3791 veces
coca_revetlla_St_Joan_2017_interior.jpg
coca_revetlla_St_Joan_2017_interior.jpg (142.9 KiB) Visto 3791 veces
Chabela
Mensajes: 102
Registrado: Lun 16 Abr, 2012 8:45
Ubicación: Guadalajara

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017 ¿Qué has hornea

Mensaje por Chabela »

Madre Mia D. Solana!!!!! menuda hornada has hecho!!!!!......

Ostras esas cocas...... he tenido que atarme las manos para no hacer una, como vosotros. Espectaculares!!!
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 19.06-25.06.2017

Mensaje por Izaskun »

ona escribió:Por cierto, me encanta encanta ese cuchillo de la foto. Quiero comprar un cuchillo para pan. Cuál recomendáis?
Mira ona, quizás te interese ver este hilo, Chuchillo para cortar pan, yo estoy encantada con mi cuchillo panero. :)
Cerrado