Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Muchas gracias a todos!! D.Solana, estos panes están espectaculares!! Muy bien con el nuevo Rofco. Veo que al final le has hecho sitio en tu cocina.
La miga de la hogaza es una pasada!!
Por cierto, me encanta encanta ese cuchillo de la foto. Quiero comprar un cuchillo para pan. Cuál recomendáis?
Mi cuchillo es un Saigo, lo compré en la tienda física de el horno de babette pero buscando un enlace para mostrarlo lo he encontrado de oferta en el siguiente enlace
Es verdad Jon, deja unos aromas en el ambiente que te comerías el aire...
Yo también hice una coca (receta). Tenía un sabor excelente y que perduraba mucho tiempo. La miga era esponjosa pero no todo lo que me hubiera gustado.
coca_revetlla_St_Joan_2017.jpg (182.84 KiB) Visto 3791 veces
coca_revetlla_St_Joan_2017_interior.jpg (142.9 KiB) Visto 3791 veces