Empecé con lo del pan un poco de casualidad, gracias al blog de Iban (¿Te quedas a cenar?
http://tequedasacenar.com/) y de ahí al de Dan Lepard (
http://www.danlepard.com/).
Poco a poco, con ayudas de unos y otros, foros, libros, etc., mis panes han ido mejorando;
tengo botecitos con masas madre viviendo en la nevera;
suelo sacar fotos a los panes que hago;
pocas veces las pongo en los foros;
suelo leer los mensajes que escriben otros;
rara vez doy respuestas (generalmente porque no las tengo, pero a veces también porque da pereza);
Como ya han dicho antes, éste es un foro que se puede LEER sin que rechinen los dientes ni nos duelan los oídos: frases que empiezan con mayúsculas; tildes, puntos, comas... Es un foro ordenado, y eso es algo que me gusta.
En resumen, que agradezco el trabajo que se toman personas que saben de pan bastante más que yo en ponerme la información ahí, disponible para que yo la lea cuando quiera,
"y conteste cuando a mi me venga bien"
Por mi parte:
Doy permiso expreso a los moderadores para que muevan mi mensaje a donde les parezca oportuno; incluso pueden eliminarlo sin remordimientos. (*)
(*) Válido para éste y todos los demás mensajes que hubiere escrito o escribiere de aquí al final de los tiempos