Y no quiero dejar de lado los panes de ayer y hoy! Reponiéndome de una dispepsia fenomenal, a dieta, tuve que dejar mi pan integral durmiendo en el freezer, y en vistas de que había comida en la heladera para los 3 niños, y mi marido no cenaba, se avino este pan con levadura de unos 550 gramos al final, hecho con harina común (unos 400 grs), levadura seca (2.5gs) sal (1% aprox.) y el agua necesaria para no renegar.

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Muy rico para comer recién horneado, y con unas tostadas a la mañana siguiente, desapareció. Me llamó la atención lo dulce que estaba sin que yo le haya agregado nada dulce.

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Por último, mi sorpresa: hice un pan de masa madre con gluten: agregé unos 5 a 10 gramos de gluten a la masa de un pan básico, me pidió mucha más agua, y me sobró harina. lo amasé con plieges. Hermoso!

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Parece un iglú, jaja olvidé que casi no usé aceite para la fermentación así que amenazó pegarse. Foto del pan entero no tengo porque no soy la única que tiene permiso para usar cuchillo en casa

y mientras iba a buscar a mi hijo mayor a casa de un amiguito, zás!
Saludos
Laura