Hola, mi problema es también al traspasar la pizza al horno. Por más sémola que le pongo debajo se me queda pegada a la pala y se me destroza al hacer el traspaso. Es verdad que suelo cargarla de ingredientes por encima, y que no es chica, pero he visto pizzas del estilo y parece que pocos tienen el problema...
Será problema de la calidad de la masa? De la variedad de ingredientes? Del tiempo de fermentación? o tendré que perfeccionar la técnica?
La receta que uso no es nada especial (la harina panadera) y suelo hacerla a medio día para comerla por la noche.
Seguro que alguien puede ayudarme. Muchas gracias!
Meter la pizza en el horno
Re: Meter la pizza en el horno
Puedes usar papel de hornear y cuando la vayas a meter al horno tienes que dar un giro de muñeca, dándole le una sacudida seca y corta pero midiendo a la vez la fuerza que le das para que no sea excesiva y se te vaya a quedar la pizza pegada en el fondo del horno. Es cuestión de pericia y práctica.
Re: Meter la pizza en el horno
Me da un poco de miedo, pero lo intentaré. Gracias!
Re: Meter la pizza en el horno
Mejor empieza con pizzas pequeñas.