Diario semanal panadero 29.02-06.03.2016
Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Espectacular todo lo que se ve por aquí, como siempre.
Yo traigo un malogrado Pan de Cruz (receta de Tejero)....
... pero creo que supe encontrarle remedio!!!
Yo traigo un malogrado Pan de Cruz (receta de Tejero)....
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Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Hola a todos.
Qué panes tan bonitos y qué remedio tan genial.
Aquí unos panecillos dulces de calabaza según la receta que puso Abel sierra. Me encantan
Qué panes tan bonitos y qué remedio tan genial.
Aquí unos panecillos dulces de calabaza según la receta que puso Abel sierra. Me encantan
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Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Unos molletes para rellenar congelador
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Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Pan de Viena (receta de Richard Bertinet)
Me pasé un poco con el amasado y han salido algo voluminosos. Pero muy tiernos y perfectos para bocadillos.


Me pasé un poco con el amasado y han salido algo voluminosos. Pero muy tiernos y perfectos para bocadillos.


Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Buenas.
Ahí van unos croissants con mm y levadura.



Ahí van unos croissants con mm y levadura.



Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Jolín que pintaza tienen todos los panes: Las chapatas, el pan de cazuela, los cruasanes y los rollitos de canela están diciendo cómeme.
Bueno, yo estreno mi MM que he conseguido en un segundo intento, los resultados no han sido del todo buenos, después de pasarme todo el día currándome una masa con espelta y tritordeum, me lo he cargado en el formado y las masas se me han desparramado demasiado, al final se me echó el tiempo encima y los tuve que dar horno antes de tiempo y creo que no han subido lo que tenían que subir y que no han greñado en condiciones. Pensé que saldría un mazacote imposible de comer; pero sorprendentemente, no sólo se pueden comer sino que están de lujo tanto de sabor como de textura. Esto me ha servido para acabar de animarme a comprar unos banetones a ver si así no me vuelve a fallar el invento por ese lado.
Pan de espelta y tritordeum by Angel Simón, en Flickr
Bueno, yo estreno mi MM que he conseguido en un segundo intento, los resultados no han sido del todo buenos, después de pasarme todo el día currándome una masa con espelta y tritordeum, me lo he cargado en el formado y las masas se me han desparramado demasiado, al final se me echó el tiempo encima y los tuve que dar horno antes de tiempo y creo que no han subido lo que tenían que subir y que no han greñado en condiciones. Pensé que saldría un mazacote imposible de comer; pero sorprendentemente, no sólo se pueden comer sino que están de lujo tanto de sabor como de textura. Esto me ha servido para acabar de animarme a comprar unos banetones a ver si así no me vuelve a fallar el invento por ese lado.

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Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Una pinta increíble todo, no se puede ver este hilo con hambre!! jejeje
Aquí os dejo unos panecillos semiintegrales con MM, los que suelo hacer habitualmente para los desayunos. Con harina de 5 cereales y sésamo tostado. Receta en su hilo.
Aquí os dejo unos panecillos semiintegrales con MM, los que suelo hacer habitualmente para los desayunos. Con harina de 5 cereales y sésamo tostado. Receta en su hilo.
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Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
El interior de uno de los croissants.
Feliz

Feliz

Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Baguettes con harina zamorana, 78% agua, 36h de fermentación y 100% de poolish.






Re: Diario semanal panadero 29.02-01.03.2016 ¿Qué has horne
Vaya lanzas chulas Jon! 
