Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Abelsierra
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Abelsierra »

Pan con cebada tostada.

650 gr harina blanca de trigo
250 gr harina integral de trigo
100 gr granos de cebada tostados y molidos
200 gr masa madre (mitad de centeno mitad de trigo)
700 ml agua
21 gr sal
4 gr levadura.
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jacint
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Mensaje por jacint »

Qué bueno tiene que estar eso Abelsierra.

Calentando motores.
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Namarie
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Mensaje por Namarie »

Yo traigo un pan con T80, receta de Un pedazo de pan.
De aspecto más o menos bien, pero la miga muy pero que muy apretada.
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Jon Kepa
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Marchando una de molletes, de los dos formatos, para que no se peleen.


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anitablp_
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por anitablp_ »

Una de Epis. Las más bonitas irán a la comunión de mi sobrina ;)
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Jon Kepa
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Ahí van unos panecillos de leche, en dos formatos, bien tiernos y ricos.

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Aprendizdepan
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aprendizdepan »

Aproximación al Pan de dos hidrataciones, masa de trigo blanco 60% y trigo integral 70% sólo con MM. Mejorable la parte integral, me salió muy tupida, pero de sabor muy rico.

Receta en su hilo.
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Abelsierra
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Abelsierra »

Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
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Jon Kepa
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Abelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso Abel
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Abelsierra
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Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Abelsierra »

Jon Kepa escribió:
Abelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso Abel
Sí, un pan potente. Ves al herbolario a por grano de cebada, yaaaa.
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