Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Pan con cebada tostada.
650 gr harina blanca de trigo
250 gr harina integral de trigo
100 gr granos de cebada tostados y molidos
200 gr masa madre (mitad de centeno mitad de trigo)
700 ml agua
21 gr sal
4 gr levadura.
650 gr harina blanca de trigo
250 gr harina integral de trigo
100 gr granos de cebada tostados y molidos
200 gr masa madre (mitad de centeno mitad de trigo)
700 ml agua
21 gr sal
4 gr levadura.
- Adjuntos
-
- 13263954_10208728883080195_8660037614186412908_n.jpg (70.95 KiB) Visto 2309 veces
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Qué bueno tiene que estar eso Abelsierra.
Calentando motores.
Calentando motores.
- Adjuntos
-
- image.jpeg (68.17 KiB) Visto 2290 veces
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Yo traigo un pan con T80, receta de Un pedazo de pan.
De aspecto más o menos bien, pero la miga muy pero que muy apretada.
De aspecto más o menos bien, pero la miga muy pero que muy apretada.
- Adjuntos
-
- DSC_2473.jpg (131.58 KiB) Visto 2244 veces
-
- DSC_2475.jpg (121.24 KiB) Visto 2244 veces
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Una de Epis. Las más bonitas irán a la comunión de mi sobrina 





- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Aproximación al Pan de dos hidrataciones, masa de trigo blanco 60% y trigo integral 70% sólo con MM. Mejorable la parte integral, me salió muy tupida, pero de sabor muy rico.
Receta en su hilo.
Receta en su hilo.
- Adjuntos
-
- 20160528_083825.jpg (78.06 KiB) Visto 2144 veces
-
- 20160528_083813.jpg (99.19 KiB) Visto 2144 veces
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
- Adjuntos
-
- IMG_6020.JPG (192.54 KiB) Visto 2126 veces
-
- IMG_6016.JPG (167.88 KiB) Visto 2126 veces
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso AbelAbelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016 ¿Qué has hornea
Sí, un pan potente. Ves al herbolario a por grano de cebada, yaaaa.Jon Kepa escribió:Espectacular, y vaya sabor tiene que tener eso AbelAbelsierra escribió:Pan de cebada tostada. Amasado manual, fermentación en directo. Harina blanca de trigo, espelta a la piedra y cebada tostada en casa. Aroma a tope. El sabor recuerda a la avellana tostada, café, cacao ...