Pero que receta mas rica y simple!!
250g de panadera, 250g de pan de cristal, 350g de agua, 12g sal, 10g levadura fresca. Azúcar al gusto y AOVE justo antes de hornear, piñones a medio horneado y anís post horno.
Autolisis 30', amasar, doblar volumen, formar y hornear a 220º 20 minutos.
Coca de forner con masa madre
Re: Coca de forner con masa madre
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Re: Coca de forner con masa madre
Rica rica! 
Unas preguntas.... ¿250 gr de pan de cristal qué es? ¿AOVE? ¿No la has dejado subir una vez formada?
Un saludo!

Unas preguntas.... ¿250 gr de pan de cristal qué es? ¿AOVE? ¿No la has dejado subir una vez formada?
Un saludo!
Re: Coca de forner con masa madre
Una harina especial, pero si no encuentras puede ser panificable. Aceite de oliva virgen extra. Si, la he dejado levar una vez formada, tienes razón, no lo puse. Aquí te dejo el paso a paso con todo detalle http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014 ... orner.htmlThorondor escribió:Rica rica!
Unas preguntas.... ¿250 gr de pan de cristal qué es? ¿AOVE? ¿No la has dejado subir una vez formada?
Un saludo!
Re: Coca de forner con masa madre
Gracias!
Ah vale, ya sé a qué harina te refieres. Yo la hago con harina panificable. AOVE es Aceite de oliva virgen extra
Me acabo de dar cuenta. Las únicas diferencias con la mía es que la hago sólo con harina panificable (aunque si encuentro de cristal la usaré), que le pongo manteca de cerdo a la masa y no pongo piñones. Un poco más arriba puse unas fotos de la mía, que aunque ese día me quedó especialmente fea, la verdad es que estaba de vicio. Ah, y que la horneo con vapor porque me gusta tiernecita
La hidratación, aunque puse en la receta que ponia el 60% de agua luego al final es más. Y la manera de estirarla a mano que me resulta muy fácil es a pliegues.
Ah vale, ya sé a qué harina te refieres. Yo la hago con harina panificable. AOVE es Aceite de oliva virgen extra

