Este fin de semana entre chucruts, pasta fresca y pan... ha sido productiva, eh? Es que me he pasado el puente encerrada en casa...

, bueno, he ido a montar en bici un rato...
El caso, que hoy he probado un pan nuevo... bueno, nuevo, nuevo, no es. Lo hicimos en el curso de Ibán en 220º en junio. Pero juraría que su pan olía mucho menos que el mío a melaza... Estoy un poco asustada, no sé si me gustará.
Ay, el pan! Eso, que es un pan de centeno escaldado con naranja, sirope y especias... como el de
este hilo. Como me iba a montar en bici hoy por la mañana... sólo le he puesto 3 gr de levadura de lo que decía Ibán (15-25gr dependiendo de la prisa), yo tenía muy poca prisa. Así es que ha fermentado en total como 7h.
Mi pan oloroso:

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Y la melaza que tiene la culpa de que huela tanto y me tenga asustada en cuanto al sabor...

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No sé en qué darle uso porque me huele tan... poco deseable, que ya veremos qué final tiene... os la regalo.