Esto es terrible... últimamente no he dedicado mucho tiempo al Foro y me arrepiento. Si es que lo que se ve aquí... esto da vida.
Deliciosidades, ese pan dulce tiene un aspecto lujoso y concupiscente.
Izaskun, voy a tener que pedirte unas lecciones de masa choux: le tienes cogido el truco, son casi de vicio.
Yo he hecho mis experimentos con una falsa cocotte. Compré una fuente esmaltada con tapa (gigante) para el horno en navidad. Y luego me dí cuenta que servía como cocotte. Pesa mucho menos que la auténtica y el resultado es el mismo. Una gozada.
Esta es la falsa cocotte.

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Y este es el pan que salió de ella.

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El paso a paso (esta vez muy detallado, siento el aburrimiento a los expertos) en el blog:
La segunda equi-PAN-ción
Y estoy haciendo un curso de masas filo
on-line con La Cocina de Babette on line: mi primer apfelstrudel.

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Esto es un adelanto de lo que publicaré en el blog la semana próxima, cuando la profe me corrija la ficha técnica y haga yo propósito de la enmienda,

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