Diario Semanal Panadero 20.01-26.01.2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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jordipa
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Re: Diario Semanal Panadero 20.01-26.01.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

Dosificando el paquete regalo de Vanessa de Trigo Púrpura integral :D :D
35% masa madre de trigo purpura y fuerza, aquí una hogaza con el 30% del Purple Wheat de marras, 70% restante de Fuerza eco Roca y Eco Zamorana para lograr un trigo panadero de W220. Y con nueces previamente tostadas, toque de germen de trigo, también tostado previamente, y arandanos….antioxidantes por un tubo. Y un sabor que paqué!…
Feliz Semana!
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Dul
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Re: Diario Semanal Panadero 20.01-26.01.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Dul »

Jordipa, espectacular!!

Bueno pues horneados ayer unos Panecillos con Poolish de Yogur

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Y Otros Panecillos con harinas de trigo, trigo integral y espelta integral y muchas semillas:

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Para compartir la cena de ayer con unos buenos amigos.

Y de experimento, esto, tomando la idea del libro de 5 tipos de masas de Bertinet: de la misma masa que los del poolish de yogur, bolitas de 25 gr. y le puse unos taquitos de chorizo por no parame más. La primera vez, y hay que mejorarlos: hundir sin miedo el relleno, más cantidad... pero bueno, ricos si estaban. La próxima vez mejor

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fangalf
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Re: Diario Semanal Panadero 20.01-26.01.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

Madre mía Jordipa, ese pan debe ser de escándalo...

Hoy para comer, un kamut al 100%. Bueno, no, casi, menos la masa vieja que la tenía congelada y es de fuerza eco :mrgreen:

Deseando ver los interiores!

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EDITO: Añado la miga del susodicho, qué rico esta. Yo no como pan con la paella y no veas cómo ha caído! Esta noche tostas gratinadas para cenar! :D

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Panciencia
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Re: Diario Semanal Panadero 20.01-26.01.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Panciencia »

jordipa, ¿trigo púrpura :o ?, ¡me ha encantado tu pan!. ¡Es soberbio!.
Y ¡qué buenos salen los panecillos de poolish de yogur!, es una receta que me ha dado siempre buen resultado Dul, y tus bollitos con chorizo me recuerdan los llamados bollos "preñaos". Para que queden mejor, al formar, se enrolla la masa con el relleno, de manera que quede cubierto, incluso las puntas. Y se deja la 2ª fermentación así, todo junto.
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