PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Buenos días
Hace tiempo y por motivos de alergias (mi sobrino es alérgico a la proteina de la leche) empecé a hacer bizcochos, galletas...para él. Al llegar las navidades me puse con el roscón...así que la evolución natural ha sido continuar con el tema del pan.
Llevo como un año experimentando, pero no ha sido hasta ahora, que me han regalado el libro de Ibán, que me empiezo a sentir cómoda con las masas y que veo que me salen panes decentes.
He estado bicheando en el foro y me ha gustado, asi que me quedo por aqui sobre todo para aprender, que por lo que veo hay muy buenos panaderos!!!
Un saludo y nos vemos en los post
Hace tiempo y por motivos de alergias (mi sobrino es alérgico a la proteina de la leche) empecé a hacer bizcochos, galletas...para él. Al llegar las navidades me puse con el roscón...así que la evolución natural ha sido continuar con el tema del pan.
Llevo como un año experimentando, pero no ha sido hasta ahora, que me han regalado el libro de Ibán, que me empiezo a sentir cómoda con las masas y que veo que me salen panes decentes.
He estado bicheando en el foro y me ha gustado, asi que me quedo por aqui sobre todo para aprender, que por lo que veo hay muy buenos panaderos!!!
Un saludo y nos vemos en los post
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola me gusta mucho el tema de la cocina y desde hace poco que estoy intentando también cocinar cosas de panadería. Iré leyendo cosas que escribáis y subiré lo que vaya haciendo si me animo.
-
- Mensajes: 8
- Registrado: Mié 06 Ene, 2016 16:20
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Aurora Guadalupe de Mexico. Cada vez es mas dificil encontrar buen pan por mi zona, y me encanta el pan !!! tengo 12 meses haciendo pan, saludos!!!
-
- Mensajes: 3
- Registrado: Jue 07 Ene, 2016 19:33
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
hola os saludo desde Córdoba, soy un novato en hacer pan, he encontrado este foro que me parece interesantisimo, espero aprender muchísimo de todos vosotros, iré leyendo poco a poco para ir aprendiendo
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
¡Muy buenas!
Me presento con ilusión y ganas de compartir. Tiempo al tiempo...¡Me lleváis mucha ventaja!
Sobre mí y el pan, solo puedo decir que estamos muy enamorados.
Gracias por crear y mantener este espacio tan fantástico.
Me presento con ilusión y ganas de compartir. Tiempo al tiempo...¡Me lleváis mucha ventaja!
Sobre mí y el pan, solo puedo decir que estamos muy enamorados.
Gracias por crear y mantener este espacio tan fantástico.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, me han regalado un libro de Iban, espero hacer buen pan y compartirlo, gracias a todos. 

-
- Mensajes: 2
- Registrado: Jue 07 Ene, 2016 8:43
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos, me presento.
Soy una toledana que desde hace un mes intenta junto a su masa madre hacer panes más ricos. Espero conseguirlo con vuestros consejos...yo de momento puedo dar pocos...jejeje
Soy una toledana que desde hace un mes intenta junto a su masa madre hacer panes más ricos. Espero conseguirlo con vuestros consejos...yo de momento puedo dar pocos...jejeje
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Jue 25 Jun, 2015 20:43
Re: PRESÉNTATE AQUÍ
Hola a todos, soy Estella (gallega residente en Madrid) y en los foros, IG, etc. me identifico como calabazaverde.
Hace tres años que empecé a hacer pan en casa, por no encontrar un pan decente que llevarme a la boca... Me regalaron el libro de Ibán "Pan Casero" y reconozco que estoy totalmente enganchada a este mundo panarra tan alucinante y mágico...y no me canso de probar, experimentar y aprender.
Enhorabuena por este foro en el cual espero seguir aprendiendo y compartiendo con todos vosotros!!
Hace tres años que empecé a hacer pan en casa, por no encontrar un pan decente que llevarme a la boca... Me regalaron el libro de Ibán "Pan Casero" y reconozco que estoy totalmente enganchada a este mundo panarra tan alucinante y mágico...y no me canso de probar, experimentar y aprender.
Enhorabuena por este foro en el cual espero seguir aprendiendo y compartiendo con todos vosotros!!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos.
Soy de Madrid y llevo aproximadamente 1 año haciendo pan en casa.
Empecé tras ver un video en youtube del Gran Iban Garza en el programa de Robín Food sobre la masa madre. Me impresionó tanto que empecé inmediatamente con la masa madre y hasta ahora no he parado de panificar.
El pan casero se ha convertido en algo más que un hobby, es un compañero de "viaje".
Soy de Madrid y llevo aproximadamente 1 año haciendo pan en casa.
Empecé tras ver un video en youtube del Gran Iban Garza en el programa de Robín Food sobre la masa madre. Me impresionó tanto que empecé inmediatamente con la masa madre y hasta ahora no he parado de panificar.
El pan casero se ha convertido en algo más que un hobby, es un compañero de "viaje".
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola todos! Me llamo Alejandro y vivo en la Ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Empecé a hacer pan hace poco más de un año porque adoro comer buen pan y la calidad de las panaderías de barrio aquí es muy mala (no era así antes). En internet encontré los videos de Iban, me compré el libro de Dan Lepard, ...
Me interesa especialmente la adaptación de recetas y métodos a las materias primas y condiciones que encontramos acá. También contactar otros panarras porteños y divulgar esta religión entre amigos y conocidos. Más adelante quizás aportar recetas locales que no sean tan conocidas en el viejo mundo.
Un abrazo, Alejandro
Me interesa especialmente la adaptación de recetas y métodos a las materias primas y condiciones que encontramos acá. También contactar otros panarras porteños y divulgar esta religión entre amigos y conocidos. Más adelante quizás aportar recetas locales que no sean tan conocidas en el viejo mundo.
Un abrazo, Alejandro