Diario semanal panadero 20-26.2.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
lolapm1
Mensajes: 59
Registrado: Vie 22 Abr, 2011 20:16

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por lolapm1 »

Todos de acuerdo!!! al rico pan de molde!!
Un pan muy rico... con lo que se le ponga. La receta es de Ibàn.
Adjuntos
s.j..JPG
s.j..JPG (24.98 KiB) Visto 3240 veces
Avatar de Usuario
soy Circe
Mensajes: 820
Registrado: Jue 11 Nov, 2010 15:23
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por soy Circe »

Pues yo pensé que con todo esto dejaba a mi "family" surtida para la semana y los días que me voy a Madrid al curso de baguetes... y no que queda casi "ná".

Vamos que tengo otra hogaza pendiente del horno porque sólo queda medio pan de molde y cuatro molletes.

Por cierto, :shock: : vaya repertorio lleváis esta semana. Una se asoma aquí y aunque haya comido hace una hora, ensaliva, ;) .
Adjuntos
Horneando que es gerundio.JPG
Horneando que es gerundio.JPG (207.28 KiB) Visto 3238 veces
Miga integral.JPG
Miga integral.JPG (169.58 KiB) Visto 3238 veces
Miga pan de molde.JPG
Miga pan de molde.JPG (116.73 KiB) Visto 3238 veces
Avatar de Usuario
Loreto
Mensajes: 953
Registrado: Mar 05 Abr, 2011 12:57
Ubicación: Barcelona

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Loreto »

lolapm1 escribió:Todos de acuerdo!!! al rico pan de molde!!...
Aquí va el mío, un clásico en casa:
Pan de molde de MM con trigo integral, espelta integral y semillas de girasol, calabaza, amapola, sésamo, lino marrón y avena integral.
Adjuntos
semillas_rkv.JPG
semillas_rkv.JPG (149.1 KiB) Visto 3228 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Izaskun »

Madre mía!! :shock:
Me ausento unas horas de aquí y al volver, me encuentro que se ha duplicado el contenido de este hilo, ¡¡Y qué contenido pordios!!
Menuda producción y calidad :o . Dominio total 8-)
MMF
Mensajes: 1637
Registrado: Jue 20 Ene, 2011 20:52

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por MMF »

Loreto escribió:
lolapm1 escribió:Todos de acuerdo!!! al rico pan de molde!!...
Aquí va el mío
Y el mío :P
pan molde 230212.jpg
pan molde 230212.jpg (28.42 KiB) Visto 3209 veces
pan molde horneado 230212.jpg
pan molde horneado 230212.jpg (38 KiB) Visto 3209 veces
Una miga llena de agujeritos... Y mira que la paliza que le di fue grande, pero nada
Una miga llena de agujeritos... Y mira que la paliza que le di fue grande, pero nada
rebanadas molde 230212.jpg (63.83 KiB) Visto 3209 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Izaskun »

Pués yo, hoy, he retomado un asunto que ultimamente tenía algo abandonado. Y no sé porqué... :roll: con lo fáciles y ricos que son.

Biscottes picantes
Adjuntos
031 - biscottes picants.JPG
031 - biscottes picants.JPG (118.97 KiB) Visto 3199 veces
Avatar de Usuario
Daniel@
Mensajes: 179
Registrado: Sab 04 Feb, 2012 8:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Daniel@ »

Que de cosas ricas.
Unos panes de molde muy buenos, hay para todo, con fibra sin fibra, y todos con una pinta que prometen ser muy buenos.

MMF me gustaría hacer contigo en un día panes, así aprendo tus secretos:)

Izaskun, tus biscottes tiene muy buena pinta, no he probado nunca biscottes, quizás ya es hora de probarlos.

Yo aporto unos Cinnamons rolls con almendras y hechos con masa madre, la receta aquí.
Me gusta mucho las masas dulces con masa madre, pasa lo mismo que con los panes normales, obtiene un sabor que no lo va a tener nunca sin masa madre.
Adjuntos
Rulouri-cu-migdale1.jpg
Rulouri-cu-migdale1.jpg (31.11 KiB) Visto 3191 veces
Cinnamons-rols1.jpg
Cinnamons-rols1.jpg (51.98 KiB) Visto 3191 veces
Avatar de Usuario
placeres
Mensajes: 9
Registrado: Jue 09 Feb, 2012 10:54

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por placeres »

Jo, vaya pinta tiene todo...
Pues yo hoy, después de toda la semana dándole vueltas al tema (y a su correspondiente hilo), me he lanzado con los croissants. No tenía mucha fe, la verdad, me parecía demasiado difícil... pero estoy encantada con el resultado, están buenísimos, y han quedado muy monos. Es laborioso, pero no he tenido problemas.
Fotos de mis chiquitines.
Adjuntos
23022012667.JPG
23022012667.JPG (67.48 KiB) Visto 3180 veces
23022012664.JPG
23022012664.JPG (71.11 KiB) Visto 3180 veces
23022012669.JPG
23022012669.JPG (38.15 KiB) Visto 3180 veces
Avatar de Usuario
Panasonico
Mensajes: 162
Registrado: Sab 08 Oct, 2011 9:46

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Panasonico »

Hoy he abierto mi primer borodinsky, terminado el lunes por la noche. Creo que no subió lo que debía, pero es comestible y el sabor me gusta mucho. Lo he probado con un queso de estos "pestosos" franceses y está riquísimo. Disculpas por la mala calidad de las fotos, sobre todo la de la miga, que no sé por qué pero está desenfocada :oops:
Adjuntos
12-02-23 borodinsky 03.jpg
12-02-23 borodinsky 03.jpg (72.87 KiB) Visto 3164 veces
12-02-23 borodinsky 05.jpg
12-02-23 borodinsky 05.jpg (60.09 KiB) Visto 3164 veces
MMF
Mensajes: 1637
Registrado: Jue 20 Ene, 2011 20:52

Re: Diario semanal panadero 20-26.2.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por MMF »

Daniel@ escribió:MMF me gustaría hacer contigo en un día panes, así aprendo tus secretos:)
Pues Daniel@, te prometo que no hay secretos, pero lo de hacer panes estaría genial. Si vienes por el sur me avisas y estaré encantada porque seré yo quien aprenda más de ti ;)
Cerrado