Mi versión (de prueba en molde pequeño cuadrado) con acabado de grosellas:
100gr huevo (2unidades pesados sin cascara y BIOS -no tiene color-) + 100gr azucar glass. Esto batido con varillas y añadiendo a continuación 150g de nata para montar, mas 10gr harina trigo mas 5g harina espelta mas 4g impulsor quimico (el royal de marras) y al final 300g de philadelfia. Horno precealentado a 235º solo ventilador. Total 35 minutos.
glaseado: hacer un almíbar rápido con igual cantidad de azúcar glas y otra de agua (2 de cada en mi caso) y añadir en caliente mermelada grosellas. Remover bien integrándolo. Verter en caliente sobre la tarta sacada del horno. Dejar templar el conjunto.
Hemos probado las dos temperaturas. Templada? nos ha flipado el suave y poco empalagoso sabor. Es como un flan de huevo con ligero sabor lacteo y a queso. Increible. Mejoró la que probamos hace unos días, también tibia, en Hondarribia en la Hermandad de Pescadores. Para la original de la Viña habrá que esperar para a otra ocasión. Fría? también maravillosa, mas compacta, agradable, y quizás con menor sabor a queso. De un dia para otro como comenta izaskun?...um.

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