Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jon Kepa »

Buenos días.

Ayer me animé a hacer el Pan Persa del libro de Iban, el que hizo el otro día en RobinFood. Sirvió para acompañar una tortilla de patata para cenar y la verdad es que está muy bueno, yo no tenía esas semillas y las sustituí por lo que tenía por casa(Sésamo, romero recién cortado, pimienta, oregano cosecha propia). En fin que no será la última vez que lo haga.

Saludoss.

Imagen
Imagen
Pils
Mensajes: 57
Registrado: Mié 02 Ene, 2013 19:44
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Pils »

Juan Pe menuda pintaca de panes! A ver si para el mes que viene ya consigo el libro de Iban, que me estais dando una envidia... :lol:
Avatar de Usuario
Nana
Mensajes: 190
Registrado: Lun 11 Nov, 2013 23:51
Ubicación: Guarnizo!!!! Cantabria

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Nana »

Si que tiene buena pinta....... enhorabuena!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
soy Circe
Mensajes: 820
Registrado: Jue 11 Nov, 2010 15:23
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por soy Circe »

Comenzando las pruebas de los roscones.

El primero ha salido sosillo, ha greñado en el horno y no era "de espuma", como dicen mis peques. Es una receta simple, sin MM, sin prefemento... ha caído en una merienda (600 gr. de roscón), pero podía estar mejor dicen en casa.

Es cierto, pero creo que quieren que siga practicando, :lol:
Adjuntos
Blog 1.jpg
Blog 1.jpg (66.49 KiB) Visto 2324 veces
Blog 2.jpg
Blog 2.jpg (151.48 KiB) Visto 2324 veces
Blog 3.jpg
Blog 3.jpg (97.46 KiB) Visto 2324 veces
Avatar de Usuario
Jano
Mensajes: 1294
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Ubicación: Ripollet, BCN
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jano »

Mis primeras ensaimadas, receta de chema dividida por tres y sin tunear, tal cual vamos.
Imagen

Fallos en el proceso y resultados mejorables, pero estoy contento.
Imagen

*Y eso es todo por esta semana compañer@s.... no, no hay culo, otro día ¿vale?
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario Semanal Panadero 18-24.11.2013 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Izaskun »

¡Vaya, ya estáis tentando de una manera brutal al personal, chicos! :shock:

Circe, ya puedes ponerte unas buenas pilas... tu family tiene telita :lol:
Jano :) ¡Buena pintaa!
Cerrado