Con la MM sólida preparé dos roscones (uno para casa y otro para darnos un homenaje los cuatro gatos que tenemos que ir a currar).
Ingredientes para dos roscones hermosos (receta in progress así que, no fiarse mucho

- 240 g de la MM sólida que indico en mi post de más arriba
- 7 g de levadura fresca
- 520 g de harina de fuerza (Santa Rita; la encontré en Eroski)
- 4 huevos pequeños
- 140 de infusión de leche, cortezas de cítricos y aromatizada con Ron Negrita.
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de agua de azahar
- 140 g mantequilla
- ralladura de dos naranjas y 1 limón
- 30 g de miel
- 170 g de azúcar moreno integral
De la elaboración destacar que la 1ª fermentación estuvo 7 horas a temp ambiente (19º C) y la 2ª ferm dos horas y media a 28º C. Horneado en dos tandas, 20 min cada rosco a unos 180º C con vapor.
Curiosamente, el que se abrió fue el que lleva frutas confitadas

En esta receta habría que quitar líquido para que el roscón se infle un poco más y quede más lucido porque de sabor está que te cagas

