PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Me Presento; soy Javier y soy nuevo en este mundillo del pan. El caso es que ya he hecho alguna vez, con unos resultados, ejem, poco presentables. Quiero aprender a hacer pan, todo tipo de pan. Y por eso vengo aquí. Para leer, preguntar y aprender. Un saludo.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, soy nikita, llevo tiempo haciendo pan, principalmente de masa madre, este otoño, termine de fabricarme un horno de leña, y después de haberle dado caña durante unos meses, me veo en la necesidad de perfeccionar mejor la técnica, así como experimentar diferentes recetas, llevo un tiempo entrando sin estar registrado y poniendo en practica algunas de las recetas de los compañeros del foro, con mas o menos éxito, la verdad es que estoy aprendiendo mucho desde que estoy por aquí, y me he quedado alucinado de la cantidad de técnicas y formas de hacer pan.
presentacion
Hola,soy un recien jubilado que me encantaría meterme en este mundillo de pan.
Llevo como un mes intentando hacer pan con masa madre,pero no me sale bien.Decir que la masa madre me ha salido perfecta o me lo parece.
Pero cuando la masa la pongo encima de la tabla para meterla en el horno,se desinfa y me sale el pan sin elevarse y la casca muy dura.Pido alguien que pierda el tiempo conmigo,gracias
Llevo como un mes intentando hacer pan con masa madre,pero no me sale bien.Decir que la masa madre me ha salido perfecta o me lo parece.
Pero cuando la masa la pongo encima de la tabla para meterla en el horno,se desinfa y me sale el pan sin elevarse y la casca muy dura.Pido alguien que pierda el tiempo conmigo,gracias
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
¡Hola!
Me llamo Carmen y llevo un par de semanas leyendo los temas relacionados con el pan sin gluten. He recopilado mucha información y espero en breve contribuir con algún pan sin gluten bonito y sabroso.
Saludos a todos.
Carmen.
Me llamo Carmen y llevo un par de semanas leyendo los temas relacionados con el pan sin gluten. He recopilado mucha información y espero en breve contribuir con algún pan sin gluten bonito y sabroso.
Saludos a todos.
Carmen.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola soy Txomin y llevo poco tiempo interesado en este maravilloso mundo.
Viendo la calidad de los panes que hay, he decidido ponerme manos a la "masa" y no poner más excusas para comer mejor pan o al menos intentarlo
.
Viendo la calidad de los panes que hay, he decidido ponerme manos a la "masa" y no poner más excusas para comer mejor pan o al menos intentarlo




Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Holaaa. Acabo de llegar al mundo del pan de la mano de Ivan Yarza. Ya tengo masa madre y la he usado en varias ocasiones con cierto exito. Ahora me gustaria ir avanzando y ser capaz de hacer cosas diferentes pero siempre con la masa madre como base (panes con semillas, masa de pizza. ....). Las recetas que encuentro son con levaduras en polvo o secas en vez de con masa madre. En fin...creo que estoy en el lugar adecuado. 

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, me llamo Pepe y soy gallego, de Ferrol, aunque por esta zona tenemos buen pan, concretamente el Pan de Neda, estoy empezando ha hacer mis pinitos en el pan casero. De momento poca cosa, pero iremos probando. Estaba buscando recetas y técnicas y di con este foro, me pareció interesante y aquí estamos.
Saudiños a todos.
Pepe
Saudiños a todos.
Pepe
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a Todos, soy José Fracisco, de Alzira, Valencia, ESPAÑA, Panarra aficionado, llevo poco tiempo haciendo Pan, poco mas de un año, entre de mano del maestro Iban Yarza , con su libro Pan Casero y los vídeos con Robin Food, el foro lo he consultado muchas veces y al final me he decidido a registrarme, espero seguir aprendiendo de todos y aportar mi granito de arena.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
txirimiri, eso es porque se ha sobrefermentado, mira este hilotxirimiri escribió:Hola,soy un recien jubilado que me encantaría meterme en este mundillo de pan.
Llevo como un mes intentando hacer pan con masa madre,pero no me sale bien.Decir que la masa madre me ha salido perfecta o me lo parece.
Pero cuando la masa la pongo encima de la tabla para meterla en el horno,se desinfa y me sale el pan sin elevarse y la casca muy dura.Pido alguien que pierda el tiempo conmigo,gracias
Ah, este hilo es solo para las presentaciones, si tienes alguna otra duda que quieras compartir tienes que dirigirte al subforo y al hilo adecuado que corresponda al tema que quieras tratar. Es imprescindible que leas las normas del Foro. Gracias! ¡¡Bienvenidos todos!!
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Dom 28 Ene, 2018 13:24
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola, buenos días!!
Empiezo ahora con el tema del pan, aunque siempre me ha llamado a voces, siempre me ha dado miedo. Así que aquí estoy. Soy Inma González y espero a aprender mucho, aunque primero espero aprender a manejarme en este foro.
Saludos Panarras!!
Empiezo ahora con el tema del pan, aunque siempre me ha llamado a voces, siempre me ha dado miedo. Así que aquí estoy. Soy Inma González y espero a aprender mucho, aunque primero espero aprender a manejarme en este foro.
Saludos Panarras!!