Miolo escribió:Varekai, yo creo que a esos panes, lo único que les falta es... un horno
En serio, es increíble lo que has conseguido sin un horno.
Gracias! mas o menos todo el proceso va bien hasta el momento de "cocinarlos", incluso en la panificadora me da que le falta temperatura, porque subir suben, se crea la alveoladura, pero quedan crudos....

la proxima vez tapare el recipiente con papel de aluminio, puede que asi el cacharro sea mas eficaz.... el problema es que si caliento la maquina con el recipiente dentro luego no hay quien coloque el pan sin que se desinfle-desmonte-explote y sin que mis dedos peligren en la operacion

y si lo hago fuera pues el horneado es demasiado progresivo.... en fin, un desastre
Miolo escribió:Puedes intentar en tu sartén de culo gordo panes planos tipo pita, paratha, o tantos otros. Son panes que normalmente se hacen sin horno.
Esa era la idea, pero es que cuando los vi tan monos, despues de tanto mimarlos y pelear con ellos para que creciesen, me dio pena espachurrarlos... uno, que se encariña con sus niños
