Empiezo a pensar que puede ser que no lo formo bien...

Miolo, que masa usas patra la empanada?Miolo escribió:Una de esas cosas irrepetibles:Empanadillas hechas con la masa que sobró de hacer una empanada, trozos de una tortillita hecha con el huevo que sobró de barnizar la empanada y sobras de menestra.
Todos veréis pronto alguna foto de la empanada, pero solo algunos la cataréis.
Muuuhahahahaha
El método que mas uso es el de formado de The Back Home Bakery, buscalos aquí.Valdezate escribió:Jano, cómo das forma a tus panes? a mi siempre se me espanzurran cuando los pongo en la piedra.
A mi también se me despanzurra alguno, no creas, por eso últimamente hago muchas veces el mismo...para conseguir lo mas próximo al ideal que tengo como pan,Empiezo a pensar que puede ser que no lo formo bien...
Y... tu como sabes lo de la comida familiar? en este foro no hay secretosDavid S. escribió:Jano, ¿ese pan lo tienes reservado para la comida familiar?
Porque si no te vienes par acá con él, que ya he quedado con Frangulllas para resarcirnos de la quedada garrotxiana. Aún me queda alguna morcilla