sábado, sabadete....yuhu¡
Ayer noche hornee un pan que acabo de desayunar y que está muy sabroso. En la revista donde saqué la receta lo llaman
cántabro.
Esta es mi adaptación:
Harina de espelta blanca 700g, Harina panadera 300g, agua 350mL, Leche fresca 100g, Sal 18g, Mantequilla 100g, Queso de nata 200g, Yogur natural, 25g, Masa madre 300g.
1.Preparar la MM: 100g de harina integral + 100g de harina blanca + 100g de agua + 50g de MM natural + 25g de yogur. Fermentar 12 horas a 18ºC. 2. Amasar y terminar refinando la masa un poco con rodillo 2 minutos. 3. Fermentar 2 hora en masa. 4. Bolear y fermentar a Tª ambiente (a mí me tardo 10 horas con el calor que hace

). 5. Hornaear con vapor... Todavía me huele la casa a queso...uhhhmmm