Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Repetición de la jugada.
Otro sin formar, con plegado. Tampoco hay ni habrá foto de la miga, regalo también.
Otro sin formar, con plegado. Tampoco hay ni habrá foto de la miga, regalo también.
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Hoy he metido un Arzua Ulloa al horno y ha salido esto. Me ha gustado esta foto...ummmm queixo de meus amores

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Tengo mucho ajetreo estos días y no es que no haga pan es que se me olvida hacer las fotos.
Bueno aquí os dejo. La hogaza está hecha con levadura fresca, el corte del molde de semillas y centeno es el masa madre (de este no tengo foto del pan completo)
Bueno aquí os dejo. La hogaza está hecha con levadura fresca, el corte del molde de semillas y centeno es el masa madre (de este no tengo foto del pan completo)
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Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Es para mi????.... que ilusión juantxo, eres lo más de lo másjuantxo escribió:Tampoco hay ni habrá foto de la miga, regalo también.


Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Ah! se me olvidaba.
El viernes por la tarde horneé otra tanda de empanadillas de cabello de ángel (pastissets)

El viernes por la tarde horneé otra tanda de empanadillas de cabello de ángel (pastissets)
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Salud:
Panes de este fin de semana:
El primero para la comida del sábado en casa de mis padres:
MM centeno integral RsD
Harina trigo Los pisones
Harina trigo integral RsD
Pizca de nuez moscada y canela

Foto del culo:

De esta mañana:
Unos palitos de cebollino, mantequilla y queso fresco:

Unos bollos para la cena hechos con la misma masa que los palitos:


Panes de este fin de semana:
El primero para la comida del sábado en casa de mis padres:
MM centeno integral RsD
Harina trigo Los pisones
Harina trigo integral RsD
Pizca de nuez moscada y canela
Foto del culo:
De esta mañana:
Unos palitos de cebollino, mantequilla y queso fresco:
Unos bollos para la cena hechos con la misma masa que los palitos:
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Esta tarde he preparado unas "galletas" para unos macarons que quiero llevarme el próximo fin-de a mi tierra. Como luego no tengo tiempo entre semana he hecho la galleta y la he guardado en un tupper en el frigorífico. A lo largo de la semana iré preparando los rellenos (de izq a dcha): chocolate negro con brandy, crema de castañas con té matcha, marrón glacé y violetas. Y los rellenaré un par de días antes para que les de tiempo a reposar que están más ricos.

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
MMF nunca los he hecho con tanta antelación pero creo que sí se conservarán bien. A mi rellenos me han aguantado mucho tiempo el el frigo (en una ocasión hasta tres semanas). Creo incluso que pueden aguantar meses aunque es raro que no te los comas antes 

Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Valdezate estos macarons se ven magníficos y conste que la elaboración tienen su miga. ¡Felicdades!
MMF escribió: ¿Se conservan durante muchos días en buen estado antes y después del relleno?
Chicas, mi experiencia de conservación con ellos, ha llegado hasta aquí: Algo más de mes y medio... no pudimos alargarlo más. Eran demasiado tentadores.Valdezate escribió: A mi rellenos me han aguantado mucho tiempo el el frigo (en una ocasión hasta tres semanas). Creo incluso que pueden aguantar meses aunque es raro que no te los comas antes