Uuups

, casi se me pasa la fotico del corte del pan de espelta.

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Fueron;
225 grs de harina de fuerza bio comprada en Renobell
325 grs de espelta de Lleida, no se de donde, me la trajo una amiga
200 grs de MaMa de centeno, esta mía
375 grs de agua
12 grs de sal
Mezclé las harinas, batí la MaMA con el agua en un bol, añadí la mitad de la harina batiendo, reposo de 5/6 min y añadí el resto, autolisis de 25 min, integré la sal y amasados cortos cada 10 min (cuatro en total) al bol tapadito y a la nevera, estirados y plegados 30, 60, 90, vuelta al bol y al frio toda na noche y parte del dia, saqué de la nevera, formé, al banneton y despues de 2,5 horas al horno precalentado y con vapor, a los 5 min vaporicé y apague el horno, 10 min y volví a encender (jo! lo que aprende uno por aquí

) 35 min mas de horneado y comprobar estado del culete, el del pan malpensad@s

, et voila.. el resultado.
Y esta dedicada a
tod@s los
espelt@s del foro.


- Cervezaca de espelta (3).JPG (81.86 KiB) Visto 7487 veces