Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Anesor
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por Anesor »

frangullaspolochan escribió:
Anesor escribió:Así queda: Pan de Canela, espelta integral con avena, pasas y ciruelas.
Pues haga usté el favor de poner la receta, que ese es de los que me gustan :)
¿Cómo no te van a mirar mientras te lo comes? yo también lo haría ¡y con mucha envidia! ;)
75% hidratacion (de 200 a 250 MM (ajustar hidratacion))

250 mama, 200 espelta int eco, 125 ht eco, 50 copos eco+ los suficientes para cubrir. (200+125+125+50=500)(100%)
250 leche fresca semi (250+125=375)(75%)
50 aceite oliva virgen (10%), 50 miel de Ourense (10%), 10 canela (2%), 10 sal (2%)
125gr de pasas hidratadas + 50 gr de ciruelas troceadas.
Le pongo un 2% de canela porque me gusta que sepa a canela.
Primero pongo los 50 gr de copos de avena hidratando con los 250 gr de leche semi. durante 30-45 min.
Autolisis de 30 min. 2-3 amasados cortos. 2 plegados con boleado (añadir las pasas y ciruelas antes de plegar) reposo 30-45 min, desgasificado, formado e introducido en molde y a la nevera. Este estuvo desde ayer al las 13:00 hasta las 21:00 en la nevera... y como la noche estaba fresca, pero menos fresca que la nevera, lo dejé toda la noche en la calle (Bien protegido contra alimañas.. jeje!!) hasta las 8:00h lo he metido en casa y ha estado fermentando hasta las 14:00 (6 horas, se nota la bajada de temperaturas), antes de hornear pinto con leche y espolvoreo los copos de avena. Horneo a 200ºC
Tal y como dije la semana pasada la idea de incorporar la avena me vino inspirada de Aquí
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okin berri
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por okin berri »

Izaskunnnnnn, que gloria de coquesss!!! necesito urgentemente esa receta.¡Me encantan!Estuve durante 22 meses en Barcelona y las echo de menos.
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frangullaspolochan
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por frangullaspolochan »

Muchas gracias, Anesor, este cae ;)
Izaskun
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

okin berri escribió: necesito urgentemente esa receta
:lol: ¡Qué prisas okin berri

!Ale, aquí la tienes ! ;)
okin berri
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por okin berri »

Izaskun escribió:
okin berri escribió: necesito urgentemente esa receta
:lol: ¡Qué prisas okin berri

!Ale, aquí la tienes ! ;)
Jajajajaja, qué rapidez, gracias Izaskun!En el próximo puente ¡manos a la obra!
Izaskun
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Re: Diario semanal panadero 21.11-27.11.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

okin berri escribió:qué rapidez,
¡Pués claro! Con las prisa que llevabas, cualquiera tarda en darte respuesta :lol:
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