Hola a tod@s!
se me ha ocurrido una idea y lo mejor ya lo habeis probado:
¿se puede espolvorear un pan con cacao (en lugar de harina) antes de hornear?
un saludo
sara
Espolvorear pan con cacao
Re: espolvorear pan con cacao
Bueno... hay quien espolvorea con harina antes de hornear para dar un aspecto supuestamente rústico, pero la mayoría de los panes que verás por aquí lo que tienen es la harina que se le echó antes al banetón/tela/cesto/loquesea donde fermentó la pieza, para que no se pegue.
Hay quien usa cacao en polvo para decorar los panes, como Ciril Hitz.
Hay quien usa cacao en polvo para decorar los panes, como Ciril Hitz.
Re: espolvorear pan con cacao
Muchas gracias Miolo!
He visto el video y la verdad es que era justo lo que buscaba!
Ya probaré esto del cacaco en mis proximos panes
saludos
sara
He visto el video y la verdad es que era justo lo que buscaba!
Ya probaré esto del cacaco en mis proximos panes

saludos
sara
-
- Mensajes: 15
- Registrado: Jue 16 Feb, 2017 20:25
Re: espolvorear pan con cacao
Qué chulada!!! Gracias!!!Miolo escribió:Bueno... hay quien espolvorea con harina antes de hornear para dar un aspecto supuestamente rústico, pero la mayoría de los panes que verás por aquí lo que tienen es la harina que se le echó antes al banetón/tela/cesto/loquesea donde fermentó la pieza, para que no se pegue.
Hay quien usa cacao en polvo para decorar los panes, como Ciril Hitz.